要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很心痛,我怀孕20周,龙凤双胎

449111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很心痛,我怀孕20周,龙凤双胎,破水了,引产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-28 12:41
是什么问题呀我上次也是24周早产,你的心情我能理解,不要太难过。下次一定会好好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 12:53
查宫颈长度了吗?下次还是移植一个安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-28 12:54
宫颈机能不全 或感染了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-28 16:14
几乎隔一两天在这个软件都会看到双胎大月份流产的,每一个孕妈妈都不容易,由其是双胎妈妈一定要注意宫颈长短
点击查看全文
播星人erzbt4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 08:33
回复 四姑娘好孕来
几乎隔一两天在这个软件都会看到双胎大月份流产的,每一个孕妈妈都不容易,由其是双胎妈妈一定要注意宫颈长短
我关注了,也躺着了,但是被不靠谱的医院耽误了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 08:34
回复 播星人cjjhf7
查宫颈长度了吗?下次还是移植一个安全
查了,已经发现变短,要求环扎,被医生耽误了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 08:34
回复 播星人gmn71a
是什么问题呀我上次也是24周早产,你的心情我能理解,不要太难过。下次一定会好好的。
哎,羊水过多,或者感染,真的是后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 09:19
回复 播星人erzbt4
查了,已经发现变短,要求环扎,被医生耽误了
唉,太可惜了,下次移植一个,换大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-30 18:43
下次怀孕一定要早点做环扎啊,抱抱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-1 12:03
回复 沈阳静静
宫颈机能不全 或感染了
对,可是医院真的不行啊,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 07:58
我之前也是5个月破水,这次怀孕感觉又是双胎,好难啊
点击查看全文