要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎呀,都20周了,怎么还感觉不

337414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎呀,都20周了,怎么还感觉不到明显胎动。。 天天盼着胎动啊,就是感觉不到,还是肚子里筋一抽一抽的感觉,一会左边一会右边一会下边一会上边,就是没有被T的感觉,突几下的感觉也很少,我肚子上的肉肉是比较多个,胎盘前壁,是不是这样影响到感觉的呀~~~好急啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-28 22:12
我肚子肉也多,但是18周就感觉到了,我的宝宝比较活跃。。每天拳打脚踢的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-4-28 22:15
我也是没啥感觉 肚子抽筋。现在18周多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-28 22:20
也20周了,没啥感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-28 22:27
18周每天期待他能多动动,28周,希望他可以稳重安静点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 22:35
可能他比较稳重,不喜欢吵闹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-28 22:42
我26周+,胎动好像也不是在踢我。就感觉一下一下有点小痉挛的感觉,但是医生说这就是胎动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-28 22:50
我也是感觉不明显,不放心今天去打了B超一切都好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-29 09:05
我也是20周,感觉总是肚子发硬,肚子憋着疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2022-4-29 17:14
回复 小葫芦小蛋蛋
和你一样啊,我最近也是肚子啾啾啾的痛,小肚子老发硬,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2022-4-29 17:17
我17周开始有胎动的,现在20周了,没啥变化,还是轻轻的,有时候感觉肚子里轻轻擦着肚皮动了一下,有时候就是突突跳,但都不是太明显,时多时少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-29 17:56
刚开始的胎动就跟脉搏似的,没那么有劲,可能你感觉到的就是胎动了
点击查看全文
冷傲的丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 21:40
回复 w1544088919746
我也是感觉不明显,不放心今天去打了B超一切都好的!
做了B超一切正常,约了5月20号做四维。
点击查看全文
冷傲的丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 21:41
回复 小葫芦小蛋蛋
我这几天也是肚子痛深更半夜有点痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 17:35
回复 我的小佩奇快来啦~
和你一样啊,我最近也是肚子啾啾啾的痛,小肚子老发硬,担心
你多少周了,我肾结石,很痛,后面一痛前面就痛
点击查看全文