要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有双胎孕中期破水,没保住的

646631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有双胎孕中期破水,没保住的姐妹,求帮助,走出阴霾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-30 11:10
我去年双胎19周破水了,没有保住,最后还是引产了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-4-30 11:28
是不是宫颈机能不全啊,一般孕中期很多都是这个原因流产的,下次再怀孕了提前检查宫颈,去医院做环扎。这种要长期卧床保胎,我们群里有一个就是这种情况,刚好去医院检查发现了,马上住院环扎,前几天34周羊水破了生了,宝宝很健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 12:29
哎!! 抱抱先!我24 号取卵17 颗 全受精17 811 优质8 颗 还有10 9 7 医生建议养囊!冻2 优质胚!先养成4 个囊(后面还有10个胚在养)够优秀了吧!但是本人37 岁,多囊 宫腔 子宫环境很好!因为天生输卵管扭曲只能试管!我29 号移植只选择放一个囊胚!因为取卵多卵巢刺激没有恢复,还有考虑双胎后期 风险太大!没有觉得自己就一定幸运,因为早产,高血压 胰岛素低抗,等一系列并发症!特别容易造成流产脑瘫等!我大姐自然怀孕双胞胎31 岁怀的 我看在眼里!很多姐妹会怀双胞胎会兴奋,我的主治医生一直告诉我 慎重考虑!不是吓人 是试管不易!万一出事会特别可惜!每次看贴都是接双胎 哎!我是比较理性,大家一定谨慎看自己情况!有囊胚的理性移植!移植3 天胚胎一般就不能控制了医生会放2 颗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-30 13:03
25号双胎21周引产现在只希望不用清宫养好身体接我的两个宝宝回来
点击查看全文
播星人erzbt4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 13:23
回复 w1638624958970
25号双胎21周引产现在只希望不用清宫养好身体接我的两个宝宝回来
可是下次医生肯定不给移植两个啊,肯定是一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 13:24
回复 播星人w01rz3
哎!! 抱抱先!我24 号取卵17 颗 全受精17 811 优质8 颗 还有10 9 7 医生建议养囊!冻2 优质胚!先养成4 个囊(后面还有10个胚在养)够优秀了吧!但是本人37 岁,多囊 宫腔 子宫环境很好!因为天生输卵管扭曲只能试管!我29 号移植只选择放一个囊胚!因为取卵多卵巢刺激没有恢复,还有考虑双胎后期 风险太大!没有觉得自己就一定幸运,因为早产,高血压 胰岛素低抗,等一系列并发症!特...
你真的好理性,我真的是太大意了,以为五个月就没问题了,后悔莫及
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 13:25
回复 w1615818079743
我去年双胎19周破水了,没有保住,最后还是引产了
那今年又怀孕了吧,是怀的一个吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 13:27
回复 播星人82x84d
是不是宫颈机能不全啊,一般孕中期很多都是这个原因流产的,下次再怀孕了提前检查宫颈,去医院做环扎。这种要长期卧床保胎,我们群里有一个就是这种情况,刚好去医院检查发现了,马上住院环扎,前几天34周羊水破了生了,宝宝很健康
我一直关注着宫颈管,可是医生不给扎,可惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 13:32
不知道怎么安慰,看我其中一篇帖子吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-30 13:56
回复 播星人erzbt4
可是下次医生肯定不给移植两个啊,肯定是一个
争取下吧,不是胚胎问题应该可以,我打算确定完子宫没有残留就开始问生殖中心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 13:59
你是25号,我是26号,星期二去复查b超,估计下次还要移植还要做宫腔镜,咱加个微信聊聊好吗,18569829630
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-30 14:06
我一直关注着宫颈管,可是医生不给扎,可惜
下次提前扎起来就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-30 14:11
回复 宝贝爸爸妈妈最爱你
不知道怎么安慰,看我其中一篇帖子吧
你是多长时间开始二次移植的,我现在是引产第六天,每天都要查查多久可以移植,感觉有点等不了太长时间了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 14:12
你真的好理性,我真的是太大意了,以为五个月就没问题了,后悔莫及
哎!身边真的太多例子,大姐 31 岁 自然孕育双胎  期间甲抗 糖尿病,高血压等真的太吓人,一个姐妹的好闺蜜四年前和我机会一起怀孕,结果我做NT时候通知胎停没有任何征兆任何流产迹象!大年28 吃药流产,还好没有清宫流的干净!胚胎已经形成有手有脚一辈子印在脑子里的!结果闺蜜的好姐妹因为生产那天是阴历7 月初一 婆婆说不让生,医生说脐带已经绕颈,要是不剖腹 怕孩子有危险️ 婆婆就是不给剖、闺蜜的姐妹又是从小没有读书 也大条根本就没有意识到危险!结果医生说你要是选择现在不剖 孩子 大人有任何危险医院概不负责,让他老公签免责,然后老公也是无知也不同意七月初一那天剖!签了免责!我滴天脐带绕颈 2 天 了 最后剖出男宝,脑瘫 !脑瘫!缺氧引起的脑瘫!之前一路检查没有任何异常!目前宝宝快3 岁 一个字不会说,刚会走路 每天流口水!脑瘫那!家里穷不说,借钱看病!真的是3 代人都被拖累了!所有的一切无知都需要付出惨痛代价,我们只能在有限范围作出一定的控制!但是有些代价我们一辈子都承担不起!我就真的真的不是不勇敢,只是一定一定要分析利弊!才能很好的走好每一步呀!不要灰心你!不要乱想,调整好心情、好好调理好身体和子宫,在怀孕!你肯定有多余胚胎在那边,调理好在放!囊胚放一颗,因为囊胚本来成活率就高,3 天胚胎放2 颗,倒是看身体决定!很快宝宝会再来找你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 16:08
你是多长时间开始二次移植的,我现在是引产第六天,每天都要查查多久可以移植,感觉有点等不了太长时间了
好好休息暂时别想这个事情,我当时医生说让休息半年就可以了,我休息了一年零三个月才骨气勇气再移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 19:42
回复 播星人w01rz3
哎!身边真的太多例子,大姐 31 岁 自然孕育双胎  期间甲抗 糖尿病,高血压等真的太吓人,一个姐妹的好闺蜜四年前和我机会一起怀孕,结果我做NT时候通知胎停没有任何征兆任何流产迹象!大年28 吃药流产,还好没有清宫流的干净!胚胎已经形成有手有脚一辈子印在脑子里的!结果闺蜜的好姐妹因为生产那天是阴历7 月初一 婆婆说不让生,医生说脐带已经绕颈,要是不剖腹 怕孩子有危险️ 婆婆就是不给剖、闺蜜的姐妹又...
真的是无知也会把自己害了,我羊水半个月涨了30,都傻乎乎的,真想打死自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-5 16:31
你是25号,我是26号,星期二去复查b超,估计下次还要移植还要做宫腔镜,咱加个微信聊聊好吗,18569829630
你的复查结果怎么样,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-5 21:19
你的复查结果怎么样,
我清宫了,显示没有残留
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-5 22:52
我清宫了,显示没有残留
我没有清宫,打了七天缩宫素,今天去做了个彩超说是没有积血和残留,就是子宫有点大,过几天在去查查不是很放心
点击查看全文