要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕10周+3,吃饱想吐,饿了想

276611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周+3,吃饱想吐,饿了想吐。怎么样都不舒服,饿得又快,嘴里没味,喝不下开水,饮料又不能喝,好难熬。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 20:55
喝苏打水会舒服点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 21:32
我也喝不下白水,白水喝了超恶心,都是喝果汁,不过要用新鲜水果榨汁,或者直接百香果泡水喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 21:44
我是喝雪碧和果粒橙。也没管能不能喝,喝开水就吐,只能喝这些人才舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:17
回复 播星人hobzou
我是喝雪碧和果粒橙。也没管能不能喝,喝开水就吐,只能喝这些人才舒服
果汁喝多了尿酸和血糖会升高的,还是和水好些啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:18
少吃多餐吧,我也是经常嘴里没味道,偶尔还胀气,酸奶可以喝的,但是你要买配料里面是生牛乳的才行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-1 10:15
可以喝点苏打水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-2 08:17
我也是这样,喝苏打水就会好很多
点击查看全文
无语小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 12:56
回复 播星人s33m33
我也是这样,喝苏打水就会好很多
苏打水有味道的吗?没喝过,喝饮料就能喝下去,开水喝两口就恶心了
点击查看全文
无语小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 12:57
回复 小蒙子627
少吃多餐吧,我也是经常嘴里没味道,偶尔还胀气,酸奶可以喝的,但是你要买配料里面是生牛乳的才行
酸奶要放冰箱,冻的吃多也不行啊
点击查看全文
无语小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-2 12:57
回复 w1634709342582
我也喝不下白水,白水喝了超恶心,都是喝果汁,不过要用新鲜水果榨汁,或者直接百香果泡水喝
果汁怕血糖高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-2 16:57
回复 无语小姐
苏打水有味道的吗?没喝过,喝饮料就能喝下去,开水喝两口就恶心了
有点淡淡的甜味,我胃酸吐的时候就喝,喝完就会好很多,你买那种没有气泡的
点击查看全文