要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后,肚子很胀很胀…坐着顶,

69417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后,肚子很胀很胀…坐着顶,站着撑。只有躺着舒服点。 难道是移植了两个鲜胚的原因?太难受了…~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 21:47
光是胀吗?尺寸有没有变大?体重有没有增加?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 21:58
可能是腹水了
点击查看全文
播星人laaizv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:11
回复 播星人mmmwwh
体重没称过呢…我刚叫我老公帮我看过,我老公说肚子的高度不是很高,就是整个肚子都是圆圆滚滚的。以前是只有肚子中间是凸出来,肚子两侧是凹的。我这样说清楚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:14
回复 s2207860300
可能是腹水了
我也搞不懂,就是撑得有点难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:55
明白,你可以天天检测一下体重,我是移植后第9天开始肚子胀,当时单纯以为是肠胃功能紊乱,后来肚子越来越大,体重也飙升,最后体重长了20斤,肚子长了30厘米,才确定是腹水了,所以建议你提前开始注意,也多监测,腹水起来后太难受了,连呼吸,肚皮都撑的疼,如果呼吸受到影响,就是有胸水,赶紧住院治疗。移植后出现的腹水是晚发型腹水,下去比较慢,如果胚胎没着床,来完月经一般就好了,如果胚胎着床了,两周后腹水症状会缓解,但别着急,这个过程挺慢的,至于什么时候能完全好,可能得一到两个月,因为我还在恢复中,所以也不确定,多喝汤水,冬瓜虽偏寒,但利尿,所以喝点冬瓜汤,多吃蛋白质,注意休息别累到,如果确定是腹水,开始不管怎么喝水都不会缓解,而且肚皮撑得很疼,尽量忍忍,住院抽腹水是最后的选择,我怕影响宝宝,所以没抽,硬忍过来的,今天才开始进入缓解阶段,之前一直特别难受,睡觉都受影响。你现在抓紧干预,不然太难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-1 10:06
明白,你可以天天检测一下体重,我是移植后第9天开始肚子胀,当时单纯以为是肠胃功能紊乱,后来肚子越来越大,体重也飙升,最后体重长了20斤,肚子长了30厘米,才确定是腹水了,所以建议你提前开始注意,也多监测,腹水起来后太难受了,连呼吸,肚皮都撑的疼,如果呼吸受到影响,就是有胸水,赶紧住院治疗。移植后出现的腹水是晚发型腹水,下去比较慢,如果胚胎没着床,来完月经一般就好了,如果胚胎着床了,两周后腹水症状会...
哇晒,那你真的很辛苦喔。  我应该不是腹水,就是纯粹的肚子胀…上次回去复诊,我那个CA125数值超了,教授问我是不是感觉有些肚子胀?还真的是,有时感觉还好,有时就胀得挺难受的。教授说会慢慢恢复的,多喝水…所以也是只能慢慢等咯。希望你的腹水快快下去吧,太辛苦了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-1 14:45
回复 播星人laaizv
哇晒,那你真的很辛苦喔。  我应该不是腹水,就是纯粹的肚子胀…上次回去复诊,我那个CA125数值超了,教授问我是不是感觉有些肚子胀?还真的是,有时感觉还好,有时就胀得挺难受的。教授说会慢慢恢复的,多喝水…所以也是只能慢慢等咯。希望你的腹水快快下去吧,太辛苦了!
不是腹水就好,那你好好养着,身体重要,千万别累到
点击查看全文