要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植到流产,一路上小心翼翼

551517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植到流产,一路上小心翼翼,怀了五个月,吃了五个月的药,打了无数的针,中途在医院保胎住院两次,手上多到数不清的针孔,我可怜的两个宝贝,始终还是留不住你们,当初明明住院的病友告诉我要注意观察宫颈管长度,我却像个傻逼没有引起重视,对不起,是我的粗心大意造成了你们的离开,天天都在自责与痛苦中度过,如果……可是世间没有如果,更没有后悔药,孩子没了,我的希望也破灭了,对任何事物都提不起兴趣了,如今就连接我妈妈的电话我都觉得很恐惧很烦燥。世间如此美好,我却如此糟糕,呵呵……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-2 02:49
人生梦一场,光溜溜来,光溜溜走,看开点,再移植就是了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-5-2 08:11
这些都不是你的错,注意宫颈管长度医生比你更专业的,还是那句话,缘份未到,允许自己伤心难过,但不要太久,下次宝宝再来见你不开心都不敢拉你的手了!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-2 09:40
下次移植后做宫颈环扎,调养好自己再去接回来
点击查看全文
w1620686089705 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-2 16:26
回复 w1637176347449
下次移植后做宫颈环扎,调养好自己再去接回来
是啊,难过不能太久,事情发生了没法改变,还年轻还有机会,可能跟我有缘分的宝宝还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-2 16:27
回复 播星人ywn67t
这些都不是你的错,注意宫颈管长度医生比你更专业的,还是那句话,缘份未到,允许自己伤心难过,但不要太久,下次宝宝再来见你不开心都不敢拉你的手了!加油
谢谢亲的开导,听到你这么说是该振作起来了,不然下一次我的宝宝都不敢来了,心情好心态好才会成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-2 16:28
回复 正华宝宝
人生梦一场,光溜溜来,光溜溜走,看开点,再移植就是了
努力,赚钱,再去移植,还年轻还有机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-3 09:47
我也是五个月,我的虎仔离开了我,是我没有保护好他,现在空月子中,每天生不如死,我特能理解你的感受,我们都要好好的,调整好心态和身体,在努力!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-5-3 23:46
不能紧急环扎吗?我是假性宫缩频繁,内宫口开了,紧急环扎的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-5-3 23:47
回复 期待天使baby的到来
下次怀孕要找好点的医院跟医生产检  一般医院双胎16周就会给你查宫颈长度的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-3 23:50
回复 我的小脑斧
我也是五个月,我的虎仔离开了我,是我没有保护好他,现在空月子中,每天生不如死,我特能理解你的感受,我们都要好好的,调整好心态和身体,在努力!
可怜的女人,同病相怜,我是两个女儿,心痛啊,可是没有任何办法,到医院就给我判了死刑,终究是缘分太浅,姐妹我们都别难过太久,养好身体为下一次做准备,可能宝宝觉得我们还没有做好为人父母的准备,等待他们下一次的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-3 23:51
回复 期待天使baby的到来
什么是假性宫缩,对于这些我根本不懂,我都觉得自己像个傻逼,唉
点击查看全文
播星人502hpc 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-13 00:04
我也是双胎,很担心,问过医生要不要做宫颈机能,她说没流过产就没问题,有问题做b超时医生会说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-28 07:05 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊啊,早点看到你的文章就好了,可以督促你!怀双胎的宫颈长度很重要!有好多宝妈就是5个多月宫颈没兜住宝宝们而流产的!太痛心了!自己照顾好自己!一路走来是相当艰辛,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 01:51
回复 罗舒兮
我也是双胎,很担心,问过医生要不要做宫颈机能,她说没流过产就没问题,有问题做b超时医生会说
多注意宫颈长度问题,宫颈机能不全的人,宫口开是没有什么感觉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 01:53
回复 播星人e5pjwc
啊啊啊啊啊,早点看到你的文章就好了,可以督促你!怀双胎的宫颈长度很重要!有好多宝妈就是5个多月宫颈没兜住宝宝们而流产的!太痛心了!自己照顾好自己!一路走来是相当艰辛,抱抱
我之前怀孕的时候,从来没有那个医生告诉我注意宫颈长度,也没刷到过类似的病例,所以傻逼的我从来没有想过自己会在五个月了还流产,一直以为熬过了前三个月就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1620686089705

我之前怀孕的时候,从来没有那个医生告诉我注意宫颈长度,也没刷到过类似的病例,所以傻逼的我从来没有想过自己会在五个月了还流产,一直以为熬过了前三个月就没事了
真的为你可惜了!谨慎小心啊!我当时做试管前看了一个博主的帖子!然后按照她说的一步步下来的,试管一次成功!然后群里试管的姐妹有群啊,怀上的也有群,好多都说掉了,我就开始重视起来了!
点击查看全文