要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我褐色分泌物一个多星期了,第一

401123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我褐色分泌物一个多星期了,第一次见红有一点多,后来就是星星点点的不断,有时候在厕所时间长了就能擦出这些东西,这是原来见红的残留物吗?住院保胎一个星期,第一天做B超没事,出院那天做NT秒过,回来还是一直有,有姐妹遇到过这种情况的吗?这种情况严重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 09:13
我一周前也是这种情况,先出血,后来褐色分泌物。医生停掉阿司匹林,地屈孕酮片早晚两粒,开了杜仲颗粒。我卧床休息一周,昨天就没有了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fimxe8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 09:59
回复 播星人8dcgeq
我一周前也是这种情况,先出血,后来褐色分泌物。医生停掉阿司匹林,地屈孕酮片早晚两粒,开了杜仲颗粒。我卧床休息一周,昨天就没有了。
你现在多少周了?我把阿司匹林也停了,你说这褐色分泌物是不是原来出血的残留呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 10:00
回复 况宝宝来啦
我是双胎变单胎,一直有很多褐色分泌物,小的小一周,在7周多的时候停了,大的一直发育好好,NT的时候小的还在没吸收多少,现在一直在等吸收了,可能就不会再有褐色分泌物,药NT后都停了
我也是双胎,两个发育的都不错,NT也都过了,就是一直有褐色分泌物,愁死人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 10:59
回复 播星人fimxe8
你现在多少周了?我把阿司匹林也停了,你说这褐色分泌物是不是原来出血的残留呢?
我觉得个人应该不是残留,但我没问医生。医生说有褐色分泌物是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 12:30
你还打肝素吗?我是从7周流到10周菜好的,7周就停了肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 14:10
杜仲颗粒是什么呢?是治疗什么的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 14:11
回复 播星人bmkgmq
你还打肝素吗?我是从7周流到10周菜好的,7周就停了肝素
我没打了,我十周左右停的,现在13周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 14:50
杜仲颗粒是什么呢?是治疗什么的呢?
保胎药。每个医院用的药不一样,把你情况说给医生听,看医生怎么弄。多卧床休息,我除了上厕所其他时间都躺床上,不要吃太辣,冷饮,活血的东西。你也不要太焦虑,心情很重要,这种情况也不是你一个人有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 17:20
保胎药。每个医院用的药不一样,把你情况说给医生听,看医生怎么弄。多卧床休息,我除了上厕所其他时间都躺床上,不要吃太辣,冷饮,活血的东西。你也不要太焦虑,心情很重要,这种情况也不是你一个人有。
嗯嗯我也经常卧床,你褐色分泌物多不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 17:49
反正每天都有,有时候上厕所用纸擦也有。多也不是很多,就像你说的稀稀拉拉的。我看你帖子是双胎三四个月的时候要关注宫颈长度,去医院定期检查,这个很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 19:06
反正每天都有,有时候上厕所用纸擦也有。多也不是很多,就像你说的稀稀拉拉的。我看你帖子是双胎三四个月的时候要关注宫颈长度,去医院定期检查,这个很重要。
我刚测了,宫颈长度说3.4,好像还行,希望咱们都一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 19:09
你现在褐色分泌物还有吗?多不多?
点击查看全文
Y-D
六级宝宝 | 发表于 2022-5-4 21:27
我现在移植33天,也时不时有褐色分泌物,移植20天的时候有出血,停了阿司匹林 后面又把塞的安琪坦换成针了。32天一超有15*6的宫腔积液。医生给开了固肾育胎丸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 21:43
你现在褐色分泌物还有吗?多不多?
还有呢,每天都有,不算多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 21:44
回复 Y-D
我现在移植33天,也时不时有褐色分泌物,移植20天的时候有出血,停了阿司匹林 后面又把塞的安琪坦换成针了。32天一超有15*6的宫腔积液。医生给开了固肾育胎丸。
咱也不知道咋回事,能一直有,服了,你刚开始要好好保胎
点击查看全文
Y-D
六级宝宝 | 发表于 2022-5-4 22:23
咱也不知道咋回事,能一直有,服了,你刚开始要好好保胎
也不知道为啥,时不时就有褐色 整的人真的很心焦。希望后面能一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-5 07:23
还有呢,每天都有,不算多
去问问医生看能不能吃点药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-5 08:08
去问问医生看能不能吃点药
我正吃着保胎药呢,不管用,昨天晚上褐色分泌物比以往都多
点击查看全文