要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕38周,想提前干预剖宫产,但

303212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38周,想提前干预剖宫产,但家里人希望等小孩发动了再剖,我自己等不了了,问下有提前剖腹产的姐妹吗,给点建议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-4 14:43
剖腹产不是定个日子吗?还用等发动啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 14:53
何必等发动 不用的 何必受那痛 除非顺产 那就只有等发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-4 15:09
如果决定剖腹产了,干嘛要等发动,去受那个罪?都是挑个日子直接剖,不用等发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-4 15:50
宝宝只有抱在手上才安全,如果你觉得有必要刨,那就不要等发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 17:34
明天37+4,剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 18:16
38+1, 坐等发动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 20:19
回复 钟坚强
明天37+4,剖腹产
姐妹,你是选日子剖的,还是检查了需要剖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 20:22
回复 播星人wlew1z
宝宝只有抱在手上才安全,如果你觉得有必要刨,那就不要等发动
我从没想过顺,同预产期的姐妹好些都生了,我小孩还稳得很。家里老人总说发动了生比较好,我自己又等不了了。好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 20:44
回复 钟坚强
明天37+4,剖腹产
选的日子剖,我双胎还没发动,家里人也想让我等发动,但我怕时间太久宝宝不好,而且我现在蛮难受的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 21:25
回复 钟坚强
选的日子剖,我双胎还没发动,家里人也想让我等发动,但我怕时间太久宝宝不好,而且我现在蛮难受的
我和你想法一样,我也是准备明天住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-5 07:15
回复 钟坚强
明天37+4,剖腹产
嗯嗯加油,宝宝真正抱在怀里才是安全的,最放心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 08:18
我之前是38+2.没发动,特意选日子剖的
点击查看全文