要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38周了怎么一点感觉都没有,晚

25237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周了怎么一点感觉都没有,晚上除了动得凶,睡不好,38周的姐妹有没有已经生了的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 18:15
38+1, 晚上也动得凶,啥感觉都没有, 这个样子可能又熬到39+
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jhhm8q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 18:19
回复 呆呆不是呆呆
38+1, 晚上也动得凶,啥感觉都没有, 这个样子可能又熬到39+
等不了了都,如果一直没得感觉怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 18:59
回复 呆呆不是呆呆
放心, 宝宝会挑一个自己喜欢的日子出来的, 越到后面越期待, 就希望快点能见着小宝贝
点击查看全文
播星人jhhm8q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 19:00
回复 呆呆不是呆呆
放心, 宝宝会挑一个自己喜欢的日子出来的, 越到后面越期待, 就希望快点能见着小宝贝
因为我是第一胎,不知道什么时候出来,顺产一般先见红还是羊水破,我都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 20:04
如果海鲜不过敏,胎儿已入盆,足月的情况下,你可以吃花蟹,花蟹里面含有类似缩宫素的物质。除了海边住经常吃的没什么效果,对大多数人都是有效果的。我娘家产科那边的医生经常和孕妇这么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 20:08
回复 播星人jhhm8q
因为我是第一胎,不知道什么时候出来,顺产一般先见红还是羊水破,我都不知道
哈哈, 我也是第一胎, 有些先见红, 有些先破水, 这个每个人不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 20:19
回复 呆呆不是呆呆
也有不见红不破水的,直接羊水少留留院催产了,我上周产检就羊水少,明天产检看情况要不要留院
点击查看全文