要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,有宫腔积液,不知道能

559911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超归来,有宫腔积液,不知道能不能保住,真难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-4 20:48
宫腔积液而已啊,很多都有,我也有,医生说没流血没问题,很多是生理性的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 20:50
回复 w1508223357566
宫腔积液而已啊,很多都有,我也有,医生说没流血没问题,很多是生理性的
医生说这种可能会有先兆流产,说的人害怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-4 20:56
从第二次超声开始有积液,大夫也说有先兆流产可能,以后连续三次超声都有,现在孩子发育的很健康。不流血,不腹痛就行。注意休息,多躺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-4 21:24
很多人都有,着床的时候出的血,没有排出来,所以也有好多人做完一超就会有褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-5 06:50
放心,我积液10周都还有,只要不出血啥的,多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-5 08:39
回复 小老虎••
放心,我积液10周都还有,只要不出血啥的,多休息
医生怎么说,这种严重不?我去问医生啥也没说,还是开的地屈孕酮片,以前一天三片,现在加到四片了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-5 08:40
回复 初见未央
很多人都有,着床的时候出的血,没有排出来,所以也有好多人做完一超就会有褐色分泌物
下周还要做b超复查,希望积液面积能减少一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-5 08:40
回复 播星人l6sdsk
从第二次超声开始有积液,大夫也说有先兆流产可能,以后连续三次超声都有,现在孩子发育的很健康。不流血,不腹痛就行。注意休息,多躺。
你现在多少周了呢,看到有不正常的就很担心,医生啥也不说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-5 12:49
回复 呼唤精灵宝贝
医生怎么说,这种严重不?我去问医生啥也没说,还是开的地屈孕酮片,以前一天三片,现在加到四片了
对,我也是,我自个去私立医院,打了磺达说是吸收积液的,也没见吸了,妇幼没咋说,最后就没管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-5 20:18
慢慢会吸收的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-5 20:50
回复 呼唤精灵宝贝
你现在多少周了呢,看到有不正常的就很担心,医生啥也不说
7周开始就有积液,现在10周+1啦
点击查看全文