要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有刚早孕试纸测到,然后睡眠

401515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有刚早孕试纸测到,然后睡眠不好的姐妹吗,早上四五点就醒了,然后睡不着了,准备找医生开点安神助眠的中药,不知道有没有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-5 05:42
连着7天都是早上5点就醒了,然后就睡不着了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 05:58
一样一样的,我晚上2点到4点就醒好烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-5 06:12
你们都是早上测。我就不一样了,晚上测,然后兴奋的大半夜不睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-5 06:17
从移植后就开始失眠了,好害怕有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-5 06:38
我是担心的睡不着,然后憋着尿等早上玩尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-5 06:40
我也是,从测到的第二天就每天早上4点过就醒了,也不知道会不会对宝宝有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-5 07:21
怪不得医生不让自己测,测了之后真的好焦虑,每天半夜就开始想着早上测看加深,然后一直睡不好,早早就醒了,真的太玻璃心了,恨不得每天往医院跑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-5 07:44
睡不好是正常现象,一般过段时间就会好了,我刚移植完那段时间也是睡不好,后来孕反过了就可以了。
点击查看全文
w1583569112783 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 07:19
回复 45℃仰望幸福
睡不好是正常现象,一般过段时间就会好了,我刚移植完那段时间也是睡不好,后来孕反过了就可以了。
今天是移植13天,还在失眠当中,十点躺床上,一两点睡,四五点醒,去看医生说是要我自己调节情绪,问题是我不紧张,不焦虑,大家都说我是紧张引起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 07:20
回复 哎呦喂!!!
一样一样的,我晚上2点到4点就醒好烦啊!
你现在睡眠好点了吗,我还在失眠当中,煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 07:21
回复 温柔大橙子
连着7天都是早上5点就醒了,然后就睡不着了
我是一两点睡,五点醒,崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 11:34
回复 w1583569112783
我是一两点睡,五点醒,崩溃
我也一样,早上大多数时候都是被尿憋醒的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 12:06
不好,昨天晚上吃了晚饭好困我都不敢睡,怕睡太早半夜又醒睡不着,我今天去抽血了下午有结果不知道样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 12:07
我还严重便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-18 07:36
我也是,我平时就睡眠不好。
点击查看全文