要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月23日移植D3冻胚2枚,5

543125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月23日移植D3冻胚2枚,5月5日返院抽血,医生说太低了希望不大,开了3天打黄体酮针加保胎灵胶囊,其余的雌二醇 孕酮片那些吃的药不变。让我3天后回去查血再看,帮我看看这还有机会吗?有没有和我一样的啊?你们保胎保住了吗?医生说希望不大四个字我简直都快哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-5 12:44
看隔天翻倍,如果翻倍就可以,我第十天23翻倍了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 12:56
你的试纸测了明显吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-5 12:58
也去中医保开药,草药喝上,应该可以保住,要努力一下
点击查看全文
播星人mrhssl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 13:29
回复 播星人5g5xpt
你的试纸测了明显吗
浅杠,一直都有,没有明显加深,但是有杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 13:31
回复 播星人n0jj7h
是吗?借你吉言了。你开了其他的保胎的吗?我看有医生开的打hcg打肝素,我啥都没有就给我开了3天的黄体酮针和保胎灵胶囊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 13:32
你多少翻到多少呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 13:33
我这是第12天的血值才47
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-5 13:51
你的早孕试纸可以看一下吗,我跟你同一天移植,我还没抽血,前几天早孕也是一深一浅,这两天没测,打算明天抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 14:04
回复 w1620655947633
你的早孕试纸可以看一下吗,我跟你同一天移植,我还没抽血,前几天早孕也是一深一浅,这两天没测,打算明天抽血
我的也很浅,今天第12天抽血的,血值太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-5 14:26
是灰印吗?我22号移植,明天反院。一直是灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-5 14:38
加油!只要两天后翻倍就好!我24移植的,第九天只有10.44,今天第十一天46,希望我们后面都翻倍顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 14:45
回复 菠萝爱宝宝
加油!只要两天后翻倍就好!我24移植的,第九天只有10.44,今天第十一天46,希望我们后面都翻倍顺利!
好的!谢谢!我们一起翻倍!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 14:46
回复 菠萝爱宝宝
好的!谢谢!我们一起翻倍!都能顺利好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 14:47
回复 播星人9hzihw
是灰印吗?我22号移植,明天反院。一直是灰印
试纸测出来有浅红的印子,但是第12天血值不好才47
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 14:48
回复 菠萝爱宝宝
好的谢谢,祝我们都翻倍!顺利好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 15:08
回复 菠萝爱宝宝
谢谢,祝我们都翻倍,顺利好孕,一路绿灯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-5 15:54
我22号移植血值才48:都不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-5 16:46
回复 播星人lj5j6o
医生给你开了什么保胎的吗?就只给我把塞的黄体酮药换成了打针黄体酮,加保胎灵胶囊中成药,其他的吃的雌二醇孕酮片等没有变。叫我打三天针回医院再抽血看翻倍血值到多少,医生还对我说希望不大,我听到这4个字,心都碎了,哎,等3天吧,希望我们都能翻倍直接翻5倍上200血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-5 17:11
回复 播星人lj5j6o
刚刚结果出来了翻倍不好,停药准备等月经来
点击查看全文