要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱滴姐妹们讨论一下,,一胎刨

279712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱滴姐妹们讨论一下,,一胎刨宫产,,二胎试管冻囊胚移植,,想移植两个可以吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 13:02 | 来自疯狂造人
问医生吧,一是你剖腹产了,二是有些医院囊胚不给放两个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-6 13:08
能接受生两个就可以,我也纠结了,不过后来还是选了一个,因为年纪打了,年轻的话,两个也可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 13:12
一般都会给放一个的,不给放俩
点击查看全文
w1647081773409 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 13:32
回复 士多啤梨蘋果橙
问医生吧,一是你剖腹产了,二是有些医院囊胚不给放两个
是啊,,说是两个后期风险大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 13:33
回复 播星人1geg6d
能接受生两个就可以,我也纠结了,不过后来还是选了一个,因为年纪打了,年轻的话,两个也可以的
唉,,好纠结,,囊胚只建议移植一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 13:35
回复 播星人mtgmez
一般都会给放一个的,不给放俩
好郁闷哦。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 16:18
回复 播星人mtgmez 一般都会给放一个的,不给放俩
我鲜胚移植未着床。然后下一次移植冻囊胚。我问医生可不可以移植两个囊胚,她说,只可以移植一个。有的移植囊胚的后期有可能会分裂成两个,这种情况也很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 16:26
我就是一胎破腹产的,去试管二胎,本来想放一个的,医生说我的是冻胚不是囊胚,放一个成功率20%-30%,让我放2个,结果都成了,双胞胎,现在等着二超了,也不知道后期会怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 20:53
回复 兔子阿呀
我就是一胎破腹产的,去试管二胎,本来想放一个的,医生说我的是冻胚不是囊胚,放一个成功率20%-30%,让我放2个,结果都成了,双胞胎,现在等着二超了,也不知道后期会怎么样
恭喜恭喜,,一定顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 20:54
回复 小庄小姐
我一胎也是剖。下一胎也想放两个。好在还有两个冻胚。
冻胚是可以放两个的,,,冻囊胚好像不可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 21:13
我一胎剖腹产 这一次移植移的两个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 16:33
我们医院可以移两个,移两个只是提高成功率而已,身体条件允许的情况下两个也不是不可以。
点击查看全文