要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从去长沙进周促排开始,大便颜色

239513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去长沙进周促排开始,大便颜色就是黑色?从取卵到移植后差不多20天也都是黑色(没有便秘)一直到离开长沙,如果促排期间是药物原因?那从取卵后20来天这么久也没有打针(只吃维生素)为什么还是黑色,回老家后三四天就又正常了。请问有类似现象的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 17:51
你吃爱乐维了么?我吃了爱乐维便便也是黑的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 18:04
我吃的不是爱维乐,但我也是黑的,什么情况,已经移植20天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-6 18:36
你是不是吃了阿司匹林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:05
我有吃阿司匹林肠溶片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 19:40
吃爱乐维粑粑就是黑色!
点击查看全文
播星人8d8c8m (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 18:31
回复 播星人b51mf2
你吃爱乐维了么?我吃了爱乐维便便也是黑的
我有吃爱乐维,但回自己家后颜色就正常了。可是爱乐维也一直在吃,说明就不是爱乐维的原因吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 18:31
回复 播星人lxywly
我吃的不是爱维乐,但我也是黑的,什么情况,已经移植20天
不是爱乐维的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 18:32
回复 凡哥小妹
你是不是吃了阿司匹林
没有,只吃维生素,但回老家后也一直在吃,颜色就正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 18:33
回复 一切顺利✔
吃爱乐维粑粑就是黑色!
不是吧,我一直在吃爱乐维,只在长沙那段时间是黑,回老家后三四天颜色就正常了,但爱乐维也没有停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-8 19:05
回复 播星人8d8c8m
不是吧,我一直在吃爱乐维,只在长沙那段时间是黑,回老家后三四天颜色就正常了,但爱乐维也没有停
我吃那玩意儿大便就黑,索性不吃了,只吃最便宜的普通叶酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-9 22:25
你好,去内地费用高吗?吃住如何安排的,你是常住那吗?还是一次需要住多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-12 12:43
回复 天使宝宝来找我
你好,去内地费用高吗?吃住如何安排的,你是常住那吗?还是一次需要住多久?
去那边可以找家旅住,包三餐还挺方便,我住了一个多月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 13:24
回复 天使宝宝来找我
感觉这个周期好长呀,4月21号开始的初诊,6月1号做的宫腔镜,下周准备去问问宫腔镜结果
点击查看全文