要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月6日移植两枚鲜胚,晚上回家

30209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6日移植两枚鲜胚,晚上回家泡热水脚了,睡得很好,但是担心泡脚对胎儿有影响,玻璃心了,肚子微微胀,有一点恶心,其他都还好,排骨冬瓜汤,肉丸子汤,没吃碳水,哎,我是个大意的妈妈,希望菩萨保佑,胚胎顺利着床,健康成长,有一个小哥哥很期待你的到来!5月6号,没做B超也没验血,大主任挨个看病历本,谁能移植,谁不能,不能移植的也有好几个人,腹水住院一人,胚胎发育不好一人,大家都不容易,能移植的都很兴奋,感谢感恩一切,希望大家都顺利安好,5月9号返院,看看其他小泡泡培育情况,姐妹们,加油加油,希望大家都心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:36
移植后就不要泡脚了、胚胎怕热
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:37
移植后还能泡脚?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-7 09:48
水温40度左右,可以泡脚。
点击查看全文
播星人uh5hg1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:52
泡脚可以的,差不多就行,我问过大夫了,说是没影响,又不是泡温泉那种,不碍事
点击查看全文
播星人uh5hg1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 09:53
以后不要泡出汗就行,一次不影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-7 13:36
我们移植时候大夫说不要泡脚,血液循环太快了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-7 14:47
移植完最好还是不要泡脚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:42