要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一促取7配2移植后空囊失败了

250710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一促取7配2移植后空囊失败了,二促取三配一,两次都是短方案,三促微刺激基础卵泡有7枚才促了两个,取卵当日取出是空泡,以失败告终!目前一个胚胎,不知道要移植还是继续促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 10:59
一个胚胎还是建议继续促排,我们一边一般建议有3到4个优质胚胎再移植,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-5-7 11:32
促吧,我促三回一个胚胎,没听医生的移了。失败了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 15:08
一个几率也很高,我三代取八养一筛一,移植一次成功,马上出月子
点击查看全文
w1618034107878 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 15:10
回复 w1650582926450
一个胚胎还是建议继续促排,我们一边一般建议有3到4个优质胚胎再移植,一起加油
我怕下次进周又是这个晴天霹雳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 15:10
回复 播星人4jj6ky
促吧,我促三回一个胚胎,没听医生的移了。失败了。
目前在什么阶段,已经成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 15:11
回复 张文博201109
一个几率也很高,我三代取八养一筛一,移植一次成功,马上出月子
接你的好运气,接接接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-7 16:16
回复 w1618034107878
目前在什么阶段,已经成功了吗
失败了。移植两个几率高点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-7 16:18
回复 播星人4jj6ky
失败了。移植两个几率高点
那我下个月还是继续促排,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 13:14
一个移植成功率瞒高的。我是一促取2配2,移植第一次失败归在移植后没有休息,移植第二次在家休息了10天成功。现在已经在月子里了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 13:18
回复 播星人1hnqa9
一个移植成功率瞒高的。我是一促取2配2,移植第一次失败归在移植后没有休息,移植第二次在家休息了10天成功。现在已经在月子里了
好羡慕哦,你移植的是冻胚吗?我担心就一个独苗,不行又要休息好几月再重新开始
点击查看全文