要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打肝素后难止血?今天打肝素后,

2525024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打肝素后难止血? 今天打肝素后,感觉针口有点难止血,用棉签按了挺久的才止血。谁知道今天下午发现针口出血不止,弄到内裤衣服都满是血,最后棉签也止不了,用止血贴止住。有这种情况的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:22
不要按重了,轻轻的按住就可以咯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:23
我打肝素医生没让按,你打完水别拔,过不到一分钟在拔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 21:24
跟肝素应该没关系,是打的问题和按的手法问题,肝素我每天都打,都没流血,每次打完按10秒就拿开,不出血
点击查看全文
播星人wle0ws (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:28
回复 求老天给我一个宝宝
跟肝素应该没关系,是打的问题和按的手法问题,肝素我每天都打,都没流血,每次打完按10秒就拿开,不出血
可能是打的问题和手法,不知道是不是今天早上打针的时候,针头只扎进去一半的原因。你们打肝素前针水需不需要排气?总感觉打到最后有点咕噜咕噜响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:29
回复 播星人12gdz0
不要按重了,轻轻的按住就可以咯
早上按了一会止血了的,下午竟然出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:29
回复 播星人3gmppz
那你打肝素,针头扎多进肉里?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:30
是你打到血管了吧,我打几佰针没有出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:32
回复 w1521428673760
是你打到血管了吧,我打几佰针没有出血
之前打到血管淤青,可是这次是出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:39
回复 播星人wle0ws
早上按了一会止血了的,下午竟然出血
我才打了十二十天没有遇到过这种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 22:09
我打肝素都没感觉,不青不肿没硬块也不流血,我都不知道打了有没有效果,晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 22:21
回复 播星人ykbypj
我打肝素都没感觉,不青不肿没硬块也不流血,我都不知道打了有没有效果,晕
那就说明你打得很好,肯定会有效的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 22:31
那就说明你打得很好,肯定会有效的
人家都说打起来疼,我也不疼没啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-7 22:37
回复 播星人3gmppz
我忘了,当时我住院,护士教的我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 06:05
可能是打的问题和手法,不知道是不是今天早上打针的时候,针头只扎进去一半的原因。你们打肝素前针水需不需要排气?总感觉打到最后有点咕噜咕噜响?
打每个针都要排呀,就是把药水往上推,针尖上挂水的时候说明针筒里没有气了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-8 07:07
针头都是全进去啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-10 08:38
回复 播星人ykbypj
我也是打完没感觉,像打了个假针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 06:32
打到血管了,用土豆片敷敷,后面估计会淤青
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 11:01
我打完总有绿豆大的印子,药注射进去后会疼十分钟左右
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 22:23
针头全打进去,慢慢推,拔完多摁一会
点击查看全文