要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还是记录一下吧、5月5日移植鲜

31247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是记录一下吧、5月5日移植鲜胚一枚、剩余六个养囊了、今天来医院看看结果、居然只养成了一个、我知道养囊有风险这么大还是没想到呢、哈哈哈哈,然后就迅速调整心态、独苗也好没有全军覆没都是我幸运吧、从走上试管之路起、就每天给自己打气、我没有放弃~希望我得崽子也别放弃呀、还等着你出来一起吃串串吃夜市呢、门口的臭豆腐可好吃了、确定不尝一下?我付钱那种~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-8 13:30
养囊机会50/50,肯定风险大了我15个全部养囊,就成了5个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-5-8 13:44
我15个 养成3个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:22
风险挺大的,有时候不能全都听医生的,之前医生叫我全部养囊,我跟医生说我不敢赌,因为我取卵腹水太痛苦,我不想去冒险,后来就冻了四个,拿七个养囊,不过我还挺幸运的,竟然得了五个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-8 14:37
我拿了9个去养 成了10个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 21:27
我取了10个卵配么5个胚胎,然后全养囊,只养成了一个,移植成功,好孕传给你
点击查看全文
播星人ipso11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 10:31
好的接好孕谢谢亲爱的
点击查看全文
播星人ipso11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-9 10:32
回复 播星人0iyo0y
我拿了9个去养  成了10个囊胚
很幸运了~太厉害了你
点击查看全文