要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前老家做了三次人授,最后一次

27574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前老家做了三次人授,最后一次成功但是8周胎停,绒毛检测是13号染色体复制多,老家的医生都说是偶然事件(夫妻两人染色体检查都正常),继续做人授即可。现在到广州妇幼,主任说这个情况直接让我们做3代试管。这个情况大家都遇到吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-8 22:10
你要是打算试管,就建议直接3代,要是打算自怀,就赌下一次是正常,偶发这个事情不好说,没人保证下一次不偶发。我和你情况一样的,自怀一次胎停,胚胎染色体异常,夫妻染色体正常,我因为一边输卵管堵了,年纪36了,就直接做的3代,一促一移怀孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 22:13
回复 播星人yzkynp
你要是打算试管,就建议直接3代,要是打算自怀,就赌下一次是正常,偶发这个事情不好说,没人保证下一次不偶发。我和你情况一样的,自怀一次胎停,胚胎染色体异常,夫妻染色体正常,我因为一边输卵管堵了,年纪36了,就直接做的3代,一促一移怀孕。
太棒了,想问下三代一促一移花多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-8 22:14
回复 播星人2mjnjc
太棒了,想问下三代一促一移花多少钱
7-10w,看每个人具体情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-8 22:49
3代的话要先预留10万左右哦,贵多了
点击查看全文