要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想知道没有孕反的姐妹是怎么判断

477526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道没有孕反的姐妹是怎么判断宝宝还好不好的,8周多了除了偶尔肚子胀,肚子不胀的时候简直没觉得自己怀孕了,总不能天天去做b超,真是每天都忧心忡忡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-8 22:50
就是相信宝宝一定可以的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-5-8 23:12
医生说不孕反不代表宝宝不好,吐得厉害也不代表啥,个人体质
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-8 23:15
自己买个胎心仪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-9 07:19
胸胀可以作为一个参考吧,我觉得孕早期胸部一直变大有点胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-9 07:57
肚子不痛不流血一般都不会有问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 09:27
我也是没啥感觉,用担心胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-9 10:46
我也是完全没有反应 最后一次hcg10万+,可是还是没有反应 胸都不怎么涨 也是玻璃心
点击查看全文
t1613828660250 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 11:51
回复 播星人crb22c
就是相信宝宝一定可以的!
哈哈哈哈好的相信宝宝很棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 11:51
回复 播星人kqr82r
自己买个胎心仪
才八周多应该还测不出来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 11:52
回复 罗舒兮
医生说不孕反不代表宝宝不好,吐得厉害也不代表啥,个人体质
是的,就是感觉没啥反应有时候会忘了自己怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 11:54
回复 w1508223357566
胸胀可以作为一个参考吧,我觉得孕早期胸部一直变大有点胀
我的胸也是变大了一点,但是没怎么感觉涨
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 11:55
回复 播星人56xgkj
肚子不痛不流血一般都不会有问题的
但是我前几天还流血了也没去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 11:56
回复 放羊的娃子
我也是没啥感觉,用担心胎停
就很玻璃心,啥啥都担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 11:57
回复 播星人80lluk
我也是完全没有反应 最后一次hcg10万+,可是还是没有反应 胸都不怎么涨 也是玻璃心
我也是哎,我尤其是上午一点感觉也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-9 12:32
回复 t1613828660250
我也是哎,我尤其是上午一点感觉也没有
我已经买了胎心仪 等等拯救下玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 17:54
回复 播星人80lluk
可是我看胎心仪最早12周才能听到,现在太早了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 12:25
买一个胎心监测的 九周就可以测得到了 我已经到货了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-12 13:27
回复 播星人lolhq4
买一个胎心监测的 九周就可以测得到了 我已经到货了
姐妹买的什么牌子呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-15 08:49
我也没啥反应,目前已经12周了,Nt已过,挺好的,别担心,咱都会没问题的
点击查看全文