要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的宝宝她们如果没有离开,已经

58789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝她们如果没有离开,已经6个月了,我天天失眠到很晚,在这个家没有一天是开心的,公婆的态度虽然表面没有对我说什么,但是我看得出来她们内心还是很指责我,当初怀孕的时候,我婆婆为了一点小事跟我吵架,在外人面前说要伺候我前三个月,给我做午饭,后面天天吃了早饭就去打麻将,也不会像其他婆婆一样想方设法买各种好吃的,我公公当着我的面就抽烟,叫他不要抽,对孩子危害大,他却很不耐烦说那么大空间怎么会吹到你那里去,我去医院去的勤快了点,他说经常去医院干嘛,没必要,别人谁谁谁做了试管都不去医院,检查多了对孩子不好,我老公还时不时跟我吵架,买点吃的就说我乱花钱怎么怎么样的,有一次还动手扯我衣服,推我,从那以后我做b超就有积液了……我的宝宝你们是看到我们这样的家庭,觉得投胎来不会幸福吧,真是可怜了你们,五个月了,没能平安来到这个世界上看看,以前怀你们的时候,各种想吃的都没有吃,因为怕对你们发育不好,所以忌口,现在想想,真是苦了你们,很想离婚,可是死缠烂打的男人不愿意,非要我再去做试管,呵呵你们都只是一张嘴而已,没有想过我失去孩子的痛,哪来的勇气再去试管,离又离不了,过又过不好,这日子该如何是好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-9 04:41
世上没有离不了的婚,只有谁离不开谁,说实话也没有谁离不开谁,谁离开谁地球照样转,哟公公婆婆如果这么对我,我老公先不答应
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-5-9 06:47
姐妹劝你离了吧,以后即使怀上了,日子也好不到哪里去。一家子人都挺自私的,孕期都不能让着你,你没必要吃苦生孩子。怀孕和试管伤害的是女性身体,他们就一个魔鬼家庭,三个魔鬼怎么能体验人间疾苦。别指望谁会改变,我就是活生生的例子,朋友劝离婚我一直没离,总觉得离婚了还要去做试管,也没人愿意陪我做试管,况且医院很多胚胎在。所以将就着生活,然而苦日子真的在后头,孕期就一个人照顾自己,产检。群里别的孕妈妈晒幸福,我只有笑笑。想着熬吧。你现在无牵无挂,想离婚就离。
点击查看全文
w1620686089705 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 09:28
回复 播星人ed63rp
世上没有离不了的婚,只有谁离不开谁,说实话也没有谁离不开谁,谁离开谁地球照样转,哟公公婆婆如果这么对我,我老公先不答应
唉……家家有本难念的经,我老公不肯离婚,他们家没有钱了,他们怕我走了娶不到老婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 09:29
回复 晚晚女士
姐妹劝你离了吧,以后即使怀上了,日子也好不到哪里去。一家子人都挺自私的,孕期都不能让着你,你没必要吃苦生孩子。怀孕和试管伤害的是女性身体,他们就一个魔鬼家庭,三个魔鬼怎么能体验人间疾苦。别指望谁会改变,我就是活生生的例子,朋友劝离婚我一直没离,总觉得离婚了还要去做试管,也没人愿意陪我做试管,况且医院很多胚胎在。所以将就着生活,然而苦日子真的在后头,孕期就一个人照顾自己,产检。群里别的孕妈妈晒幸福,...
我也走到难以挽回的地步了,没有孩子但是浑身都是妊娠纹,身材走样,没有钱,他们不肯离婚,没有钱娶老婆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-10 12:47
回复 w1620686089705
我也走到难以挽回的地步了,没有孩子但是浑身都是妊娠纹,身材走样,没有钱,他们不肯离婚,没有钱娶老婆了
真是不要脸,娶不到老婆还不珍惜你。真的不用担心以后。我朋友是二婚,生过一个孩子,别人离婚之后嫁了个很好的家庭,男方姐姐公公婆婆待她很好。女人再次结婚可以改命。我希望你慎重考虑,希望你幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-10 12:48
回复 w1620686089705
唉……家家有本难念的经,我老公不肯离婚,他们家没有钱了,他们怕我走了娶不到老婆
所以说,男人有钱就变坏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 22:50
回复 HQY369
所以说,男人有钱就变坏
有的男人没钱也坏,世界之大,无奇不有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 22:51
回复 晚晚女士
姐妹劝你离了吧,以后即使怀上了,日子也好不到哪里去。一家子人都挺自私的,孕期都不能让着你,你没必要吃苦生孩子。怀孕和试管伤害的是女性身体,他们就一个魔鬼家庭,三个魔鬼怎么能体验人间疾苦。别指望谁会改变,我就是活生生的例子,朋友劝离婚我一直没离,总觉得离婚了还要去做试管,也没人愿意陪我做试管,况且医院很多胚胎在。所以将就着生活,然而苦日子真的在后头,孕期就一个人照顾自己,产检。群里别的孕妈妈晒幸福,...
唉……农村家庭,该怎么办,又花了他们家那么多钱,很被动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-19 00:53
我家婆跟你家婆一样,孕早期的时候动不动就跟我吵架。还拍桌子啥的,但好在我老公站我这边,要是我老公跟你老公一样我肯定离婚,孕期她拍了三次桌子,最后一次我直接把桌子掀了,让她自己去煮,我老公也是站我这里,前提是我让我妈来照顾我的生活起居
点击查看全文