要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第六次移植了,从去年胎停后用了

606510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第六次移植了,从去年胎停后用了大半年时间,做了完全的准备工作,以为这次上天总会眷顾我了吧!从第六天测出来就开始住院保胎,今天是入院第20天了,各种保胎药物用遍。各种检查也全部都查了,hcg一直不翻倍一直卡,隔天就只长几百,这位在全国孕妇圈知名的保胎医生也没啥招了,最痛苦的就是我这种找不到原因的不孕吧。准备明天再查一下孕三项就出院了,让他自生自灭吧。怀孕这条路就这样终止了!再也不折腾自己了。满满的失望与绝望、不甘………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-9 07:05
胎停后查过胚胎染色体吗?胚胎染色体异常的话,怎么保胎都不行的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2wrlkr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-9 08:22
回复 播星人yzkynp
胎停后查过胚胎染色体吗?胚胎染色体异常的话,怎么保胎都不行的。
哎!胚染上次胎停肯定都是做了的,这次移植也是做的三代,胚胎经过筛查了的。搞不懂为什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-9 08:42
回复 播星人2wrlkr
哎!胚染上次胎停肯定都是做了的,这次移植也是做的三代,胚胎经过筛查了的。搞不懂为什么了
免疫都查完了哦?宫腔镜做了没有子宫内膜炎和宫腔粘连吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 13:28
请问你在成都住院保胎的吗?可以说下是哪家医院和医生吗?谢谢~我在华西移植了两次,一次35天胎停,一次不着床,这还在调理准备三移…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-11 12:15
回复 t1593401387219
请问你在成都住院保胎的吗?可以说下是哪家医院和医生吗?谢谢~我在华西移植了两次,一次35天胎停,一次不着床,这还在调理准备三移…
郭仲杰合作的川北医学院附属新华医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-11 12:16
回复 播星人yzkynp
免疫都查完了哦?宫腔镜做了没有子宫内膜炎和宫腔粘连吧?
你说的这些都做了!我连药物基因都做了的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 18:18
回复 播星人2wrlkr
郭仲杰合作的川北医学院附属新华医院
谢谢~祝你下次好孕哈,不要放弃希望,有时候就是那个时机还没到,我一身都是病,基础病、免疫病,一边治病一边试管的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 21:29
你有没有做主动免疫治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-25 11:44
回复 小珍珠要软软
你查过免疫没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-25 12:11
回复 初见未央
你查过免疫没有
查了,胎停的时候一起查了,抗核抗体阳性1:100,然后有点血栓前状态。
点击查看全文