要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月4日中午十一点多移植两枚冻

420313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4日中午十一点多移植两枚冻囊胚,这几天心绪不宁 半夜醒来验孕棒测了一下竟然有了! 我太开心啦。这是第二次移植了,上次移植的第三天冻胚没有成功。 感谢所有感谢一切! 我一定好好保护我的小家伙。 金秀儿试纸也真的很棒 我昨天早上可丽蓝电子的还显示未怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 04:47
恭喜恭喜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 05:21
我也用金秀儿测出来的,咱俩颜色差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-10 05:51
恭喜恭喜,接好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-10 05:58
恭喜恭喜,接住好孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 07:55
恭喜恭喜,接好孕!有什么症状吗?
点击查看全文
q1501643665711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 08:05
回复 播星人t57h5h
真的没什么症状,唯一有感觉的是肚子偶尔会微微疼,我觉得也可能是便秘的原因肚子疼。我胸也不涨。前两天有点感冒的感觉(有点鼻涕,头晕头疼,37.5度)但是就一晚上早起就好了,第二天早上37度晚上又是37.3度。我当时查了一下说是着床后会一过性降温 (我平时体温就高一般都是37.2度)然后我用家里唯一的电子验孕棒测了是未怀孕可能憋尿时间太短了吧。今天半夜醒来就看到昨晚验孕棒快递送到门口了 我就又测了。有印子。我早上六点半又测了印子比这个要深。我感觉差不多就是成功了。姐妹有些人没有感觉的 不要紧张。我第一次很紧张 我感觉有影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 08:06
回复 为爱,为尘埃
我也用金秀儿测出来的,咱俩颜色差不多
那一起加油呀!我这两天继续看看加深情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 08:06
回复 有福来
恭喜恭喜!
谢谢姐妹 一起加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 08:07
回复 播星人l4glj4
恭喜恭喜,接好孕!!
加油加油,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 08:07
回复 兵糖
恭喜恭喜,接住好孕呀
姐妹加油。一起好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 08:12
回复 播星人t57h5h
好的,放轻松,接好孕
点击查看全文
w1651798032309 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-5-10 13:42
回复 w1651798032309
恭喜啊~想问下有打Hcg的吗?
我是促排周期移植 排卵前打的 差不多半个多月了。应该不影响了吧。
点击查看全文