要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植三次都不成功,医生就说

584112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植三次都不成功,医生就说可能胚胎质量不好,可胚胎都是4BB 4BC,应该还算可以。 心灰意冷后莫名其妙又自怀,结果又是宫外孕,简直折磨到极点!医生让直接切除,说不切后面也容易宫外 可是我自怀的这侧刚好就是唯一通畅的一侧,另一侧就是堵的,如果把这边切了,就彻底没有自怀几率了,试管也不是很有信心,我该怎么办?还是不想切 求姐妹们有相同经历的给点建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 12:54
去查原因。不要切
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-5-11 13:17
直接切除已经宫外孕了这个输卵管即使保守以后也容易宫外孕还麻烦,做手术的时候那测不通的直接也结扎上,省的以后麻烦直接试管成功率高还不用担心宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-11 13:25
是不是一次不成功,下次移植还得重新交费
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-11 13:48
回复 局外人y
是不是一次不成功,下次移植还得重新交费
是的,要是还有囊胚和冻胚,就出移植费和移植前用药费用,费用不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-11 14:58
回复 筱四月
直接切除已经宫外孕了这个输卵管即使保守以后也容易宫外孕还麻烦,做手术的时候那测不通的直接也结扎上,省的以后麻烦直接试管成功率高还不用担心宫外孕
主要试管移植了3次都没成,所以对试管也没有信心,如果再把有用的这侧切了,就彻底没自怀几率了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 15:08 | 来自疯狂造人
不切的话,下次宫外孕的几率是百分之80以上,我是把两侧都切了,一边一次宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-11 15:22
回复 Wzc馒头
不切的话,下次宫外孕的几率是百分之80以上,我是把两侧都切了,一边一次宫外孕
可是我试管3次都没成,如果再切了,就感觉怀孕几率太渺茫了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 安好孕娜☀️

可是我试管3次都没成,如果再切了,就感觉怀孕几率太渺茫了
你是有免疫系统的问题吗?做过宫腔镜子宫环境怎么样?自然怀孕很怕宫外孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-11 15:29
我是双侧切除,移植第三次成功的。如果管子可以保留,那就保留。但是如果已经影响了,真就没必要保留了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-11 15:53
一促4移共5个4bb囊胚失败,最后两个囊胚移植前检查了窗口期,推迟一天移植就成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-11 18:32
不要切。保守治疗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-21 13:57
我上次移植,宫外了,直接切右侧。9号移植两颗,天天生活在再次宫外的恐惧中。
点击查看全文