要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植~大家都是第几天开始在

415812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植~大家都是第几天开始在家测?我今天第八天不敢试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 12:16
我当时从第3天就开始测,纯属看到试纸不测一下难受,第7天测出来的,不过有的人第9天才测出来,你明天早上可以用晨尿试一下,如果方便,去药店买个可丽蓝的,那个比别的更敏感
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 16:33
回复 播星人mmmwwh
我当时从第3天就开始测,纯属看到试纸不测一下难受,第7天测出来的,不过有的人第9天才测出来,你明天早上可以用晨尿试一下,如果方便,去药店买个可丽蓝的,那个比别的更敏感
我想问哈可丽蓝的会不会炸糊啊 我都不晓得用那个试纸测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 17:02
这个我也不能保证,但一般问题不大,当然,你不能放太久看结果,你看下说明书,一般是10分钟内看,要不就是15分钟之内。或者你干脆直接找个附近的医院抽血,查个早孕三项
点击查看全文
播星人ipso11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-12 18:37
特别想试试还是有些不敢,我没有明显症状~胸胀胀的像是姨妈一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 19:41
别太担心,宝宝该来时候就会来,如果宝宝没来,那就是还没准备好,他想漂漂亮亮健健康康来找你,所以踏实等他就好,别有太大心理负担。如果宝宝准备好了,那就来了。我那会也没什么感觉,别太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-13 10:55
我5月7号移植的鲜胚,不算移植日今天第六天测了啥也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-13 10:58
我第6天啥也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-13 10:59
还早呢,我第六天也啥都没有,有人着床早有人着床晚,从第7天或者第8天就可以测着试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-13 14:54
等你出来了,你告诉我一下呗,我实在不敢面对大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-13 14:55
还早呢,我第六天也啥都没有,有人着床早有人着床晚,从第7天或者第8天就可以测着试试
我要接你的好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-13 19:54
一定会好孕的,^0^~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 11:58
你的囊胚第七天测出来吗
点击查看全文