要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第七天,今天小肚子疼,

671715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第七天,今天小肚子疼,跟姨妈来痛经疼一样,有知道因为啥的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-12 21:47
试纸测一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-5-12 22:12
宫缩,宫缩严重影响着床,要去医院打间苯三酚抑制。
点击查看全文
铎铎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 22:56
回复 播星人yzkynp
宫缩,宫缩严重影响着床,要去医院打间苯三酚抑制。
是宫缩吗
点击查看全文
铎铎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 22:56
回复 w1531740518392
试纸测一下
没敢试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-12 23:04
回复 铎铎
是宫缩吗
反正我孕早期腹部姨妈疼就是宫缩,而且有三次,都是打了间苯三酚。腹部刺痛是孕酮低,打了黄体酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-12 23:07
我也是,一阵一阵的,一次疼3 5 秒,不疼的时候和没事人一样,疼起来感觉像来号抽着疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-13 00:08
我第二次移植也是姨妈痛宫缩着床失败了,5号第三次移植前两天早上又姨妈痛醒,不知道是不是着床又失败了,昨天验是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-13 06:34
回复 铎铎
没敢试
可以试了,我鲜胚第八天就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-13 07:46
回复 播星人41oscq
我第二次移植也是姨妈痛宫缩着床失败了,5号第三次移植前两天早上又姨妈痛醒,不知道是不是着床又失败了,昨天验是白板。
我也是移植两次都没有着床,每次移植完都有类似姨妈痛,你们医生给做什么检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-13 12:18
回复 顺利好吗,
我也是移植两次都没有着床,每次移植完都有类似姨妈痛,你们医生给做什么检查吗?
我有输卵管积水,不愿意结扎,所以没做别的检查,上次失败只说可能是积水倒流的原因,胚胎多就多试移几次总会成功的,早上测了是白板,都把试纸扔垃圾桶了,刚刚不死心又捡提来看看,发现多了条浅浅的红色,搞得挺激动的就是不知道准不准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-13 16:27
我有输卵管积水,不愿意结扎,所以没做别的检查,上次失败只说可能是积水倒流的原因,胚胎多就多试移几次总会成功的,早上测了是白板,都把试纸扔垃圾桶了,刚刚不死心又捡提来看看,发现多了条浅浅的红色,搞得挺激动的就是不知道准不准。
真好,不放心的话就先去查个血看看,可以提前保保胎,毕竟试管比较难,我这已经两次都没有着床,实在不敢移了,准备这次去查个宫腔镜看看,第一次医生不给做任何检查,不知道这次怎么说,唉,真难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-13 23:20
回复 顺利好吗,
真好,不放心的话就先去查个血看看,可以提前保保胎,毕竟试管比较难,我这已经两次都没有着床,实在不敢移了,准备这次去查个宫腔镜看看,第一次医生不给做任何检查,不知道这次怎么说,唉,真难
其实一次不成就该查宫腔镜了,宫腔有问题也会影响着床的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 12:26
其实一次不成就该查宫腔镜了,宫腔有问题也会影响着床的
我们这医生不给查,这次不知道给不给查,不给查的话,我打算自己去外院查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-15 15:16
回复 顺利好吗,
我们这医生不给查,这次不知道给不给查,不给查的话,我打算自己去外院查一下
我也是去外院查的,医院都是让14天回院,今天出结果了血值246确认怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 20:10
我也是去外院查的,医院都是让14天回院,今天出结果了血值246确认怀孕了
恭喜恭喜,非常棒,等着翻倍就好了
点击查看全文