要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]全世界的人都怀孕了,就我一个人

495119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全世界的人都怀孕了,就我一个人没怀,别人做试管成功后都顺利生下来了,就我一个人那么不顺,给我希望,五个月的时间又夺走了我的希望,双胞胎女儿没了,我的希望也没了,活着到底为了什么,为了报答父母的养育之恩吗,还是为了痛苦的活着,要疯了,都在劝我想开点,可是我走不出去了,痛苦伴随我一辈子,有时候想,自己突然死了,得了不治之症,或许就没那么痛苦,就解脱了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 23:02
感同身受亲爱的 感觉我是被诅咒过的那个人 好难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

希望可以好运 该用户已被删除
女丑女丑女也 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-13 00:04
[抱一抱]
点击查看全文
w1620686089705 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 13:45
回复 播星人mtdtjy
感同身受亲爱的 感觉我是被诅咒过的那个人 好难受
我都不知道自己上辈子做了什么孽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 13:45
回复 希望可以好运
我5.1第四次移植,也没着床,像我们一样不幸运的人也很多,不要灰心,一起加油努力,坚持总会胜利的,加油
我是成功了没保住,五个月都没保住双胞胎女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 13:46
回复 女丑女丑女也
一样想法…
活着都是累赘,唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 13:46
回复 罗舒兮
[抱一抱]
太难了,这日子过的……
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-5-14 15:35
亲抱抱,一切会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-14 16:35 | 来自疯狂造人
缘分快来了,耐心等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 16:55
回复 s1942791490
缘分快来了,耐心等等
唉……我都怀疑自己这辈子是不是没有孩子,没勇气了,想放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-17 12:54
同样经历,现在还在医院住院,我的是双胞胎龙凤胎,也是21周,好难过,无法接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-17 12:59
还有我一个,同样的经历着,21周双胎宫颈口开,没保住,还在住院,每天以泪洗面,难以接受,为什么老天要这么对我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-17 13:10
试管一年,移植两次失败,5.12移植第三次,今天第五天,测了白板,别灰心,你不是一个人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-9 00:27
还有我一个,试管26周,宫内感染,失去宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 01:46
回复 生如夏花^鱼
同样经历,现在还在医院住院,我的是双胞胎龙凤胎,也是21周,好难过,无法接受
我从来没有想过我们会这样,以为熬过了三个月就好了,没想到后面还有这么大的磨难等着我,很多时候都熬不下去了,为什么老天要这么对待我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 01:47
回复 生个小芒果
试管一年,移植两次失败,5.12移植第三次,今天第五天,测了白板,别灰心,你不是一个人
第五天还早,姐妹,你测太早了,不要去想它,该吃吃该喝喝,等到14天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 01:47
回复 播星人psp2xp
还有我一个,试管26周,宫内感染,失去宝宝
抱抱姐妹,你是单胎吗?怎么会感染呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 08:21
我更没有想到,只差几个小时要生了,都准备要剖了,怀了39+3的宝宝突然走了,简直就是噩梦,掐掐大腿,那不是梦,好疼啊,是心如刀割,真想死掉算了,那样就不用在世上受苦了。
点击查看全文