要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是取完卵的第六天腹水一直还

338820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是取完卵的第六天 腹水一直还没有消下去。每天肚子疼的腰都直不起走路。姐妹们有什么办法可以消除腹水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-13 15:31
冬瓜煮水喝,什么都不要放,多喝多排尿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

浅陌初心㝝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 15:32
回复 开开心心最重要
冬瓜煮水喝,什么都不要放,多喝多排尿
今天晚上再去做个B超 回来就多喝冬瓜汤。 实在太难受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 15:33
护士没跟你说嘛,冬瓜汤跟脉动都可以,快去喝吧
点击查看全文
浅陌初心㝝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 15:35
回复 播星人m18hjh
护士没跟你说嘛,冬瓜汤跟脉动都可以,快去喝吧
没有说耶。但是我后来看网上多喝脉动。我买了好多喝。到现在还是这样。可能是我的激素比较高 再加上取得卵有点多 一直到现在都不见好转 喝水都喝的看见水都喝不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-13 15:39
喝水不管用那就多吃蛋白质高的实物,什么鱼虾蛋奶蛋白粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-13 15:40
回复 浅陌初心㝝
今天晚上再去做个B超 回来就多喝冬瓜汤。 实在太难受了。
就清水加冬瓜煮,一定要多喝多排尿。我取卵后就这么喝的,也是别人告诉我的,一点腹水都没有,希望对你有用
点击查看全文
浅陌初心㝝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 15:40
回复 w1648543717668
喝水不管用那就多吃蛋白质高的实物,什么鱼虾蛋奶蛋白粉
那我现在去泡一杯蛋白粉喝去吧。我买了蛋白粉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-13 15:40
多吃含蛋白高的,乳清蛋白粉可以多喝点,冬瓜汤,脉动利尿的也可以多喝,反正多排尿,多补充蛋白质
点击查看全文
浅陌初心㝝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 15:42
回复 开开心心最重要
就清水加冬瓜煮,一定要多喝多排尿。我取卵后就这么喝的,也是别人告诉我的,一点腹水都没有,希望对你有用
好的。谢谢美女。今天晚上就开始喝  由于我还是不放心我现在的腹水情况 决定下班了去医院做个B超再看看
点击查看全文
浅陌初心㝝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 16:24
回复 播星人n3bozu
多吃含蛋白高的,乳清蛋白粉可以多喝点,冬瓜汤,脉动利尿的也可以多喝,反正多排尿,多补充蛋白质
好的美女 我刚刚泡了一杯蛋白粉喝。晚上下班了再去做个B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 19:29
卵泡长多大取啊,我都促排14天了
点击查看全文
浅陌初心㝝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 19:32
回复 播星人89fk9c
卵泡长多大取啊,我都促排14天了
二十多。我本来促排十天就可以取了。 结果还剩一些普丽康 就多打了一天针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 11:01
我们这边有腹水的,医生会给你输液,输人血白蛋白
点击查看全文
浅陌初心㝝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 11:02
回复 菲菲小阿姨
我们这边有腹水的,医生会给你输液,输人血白蛋白
那是腹水很严重的才会输液。想我这轻微的腹水不会给输液的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-18 07:21
我吃的西瓜,但是这个太凉了,还是少吃
点击查看全文
浅陌初心㝝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-18 07:26
回复 辉姐。
我吃的西瓜,但是这个太凉了,还是少吃
我现在腹水应该已经好了。来月经了。听她们说腹水好了就会来月经。现在就等着吃药移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-18 15:27
我是冬瓜排骨汤,冬瓜不去皮,一天两盒牛奶,3个鸡蛋,今天第四天,感觉没事了,刚取卵那天25个,吐了一天
点击查看全文
浅陌初心㝝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-19 19:59
我没有吐。现在月经来了 就好了。明天去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-23 08:44
吃基围虾,我就吃好腹水了
点击查看全文