要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.4移植囊胚开奖了,这个血值

725216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.4移植囊胚开奖了,这个血值怎么样啊? 没有着床症状,没有测试纸,移植第十天直接来开奖,希望翻倍顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-14 12:56
这个是十天的血值,可以了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-5-14 14:56
可以,我才20
点击查看全文
播星人3c6zp3 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2022-5-15 09:47
回复 播星人3c6zp3
我十天55.5第十二天翻倍不好,咋办呢心情复杂
保胎。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-15 11:04
恭喜姐妹!我是多次移植不着床,做了ERA,结果种植窗正常,但是乳酸菌低,请问你这次是怎么成功的?求经验
点击查看全文
moe523 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-15 11:42
回复 w1459928679527
恭喜姐妹!我是多次移植不着床,做了ERA,结果种植窗正常,但是乳酸菌低,请问你这次是怎么成功的?求经验
我的种植窗也是正常的,之后母体检查了很多也没有太大的问题,所以觉得可能是胚胎质量问题,因为冷冻的还有胚胎,就继续移植了,本来想着如果还不成之后就做三代的,没想到这次着床了~定移植日开始就打肝素了,现在医生说让我打到出胎心胎芽再停,还有一点,我这次心情平淡了许多,移植都是我一个人去的,因为老公出差实在到不了场,之后也什么都不管了,也没有测,直接到时间抽血去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-15 18:57
回复 moe523
我的种植窗也是正常的,之后母体检查了很多也没有太大的问题,所以觉得可能是胚胎质量问题,因为冷冻的还有胚胎,就继续移植了,本来想着如果还不成之后就做三代的,没想到这次着床了~定移植日开始就打肝素了,现在医生说让我打到出胎心胎芽再停,还有一点,我这次心情平淡了许多,移植都是我一个人去的,因为老公出差实在到不了场,之后也什么都不管了,也没有测,直接到时间抽血去了
心态太重要了,向你学习!你用乳酸杆菌治疗了吗?我这边的大夫给我开了定君生
点击查看全文
moe523 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-15 21:44
回复 w1459928679527
心态太重要了,向你学习!你用乳酸杆菌治疗了吗?我这边的大夫给我开了定君生
我也用了,之后就没管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-17 08:28
我也是4号移到囊胚,15抽血血值才274,太低了,我都担心死了,怕生化,怕宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-18 15:57
回复 **Eternally**
我也是4号移到囊胚,15抽血血值才274,太低了,我都担心死了,怕生化,怕宫外
我5号移囊胚15号才160,18号453了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-18 21:42
接亲的好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-28 19:44
回复 jyq渴望宝妈妈
我5号移囊胚15号才160,18号453了
我15号也才200多呀,17号才600多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-1 20:25
回复 moe523
我也用了,之后就没管了
这次移植前打降调了吗?
点击查看全文
moe523 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-1 20:31
回复 小家伙欢迎你
这次移植前打降调了吗?
打了降调的
点击查看全文