要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问下有没有人移植一周后抽血

1050731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下有没有人移植一周后抽血显示没着床就直接放弃停药的,我今天抽血才2.9,是不是就没必要再吃药了,而且姨妈感特别强烈……哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-14 20:05 | 来自疯狂造人
谁让你这么早抽血的?有可能刚着床血值低,就算血值0点几你也不能提前停药,会让月经提前来,打乱你的月经周期,必须吃到移植后12天。12天测条试纸就知道怀没怀了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-5-14 20:19
移植一周后有2.9难道不应该继续用药吗?有可能刚着床,我第六天也才1,就是着床晚点嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 20:23
试管那么多钱那么多针都挨了,你就差这几天药啊…怀孕了也有姨妈感的,太早了,别自己停药
点击查看全文
播星人sssr99 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-5-14 20:48
回复 w1610497652152
移植一周后有2.9难道不应该继续用药吗?有可能刚着床,我第六天也才1,就是着床晚点嘛
那你后来怎么样,怀了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-14 20:49
回复 松软小豆包
试管那么多钱那么多针都挨了,你就差这几天药啊…怀孕了也有姨妈感的,太早了,别自己停药
知道了,是我不好,我坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-14 20:49
回复 播星人sssr99
太早了,不要急吗
谢谢你们的建议,又给了我希望,我今天都崩溃一天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-14 20:50
回复 小谭尹儿
谁让你这么早抽血的?有可能刚着床血值低,就算血值0点几你也不能提前停药,会让月经提前来,打乱你的月经周期,必须吃到移植后12天。12天测条试纸就知道怀没怀了
第三次了,这种感觉没办法给你形容,一次次失望,真的都麻木了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-14 22:04
回复 求一个健康的宝贝
那你后来怎么样,怀了吗?
我都有胎心胎芽了,后面翻上来就好了,我还知道有人第七天也才个位数都成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-14 22:39
谢谢你给了我信心,我今天崩溃一天都放弃了,那几天后测出来的,是囊胚还是?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-14 22:48
回复 求一个健康的宝贝
谢谢你给了我信心,我今天崩溃一天都放弃了,那几天后测出来的,是囊胚还是?
囊胚晚的有七天的,冻胚还有十天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-15 06:46
我们这也是一周抽血,好像说如果血项好的话就继续保胎,如果不好的话可以直接准备第二次移植了,但是七天不是太早了嘛?能查出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 06:46
这才一周,还有一周的时间给你翻倍呢,有希望了就别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 08:24
回复 辉姐。
我们这也是一周抽血,好像说如果血项好的话就继续保胎,如果不好的话可以直接准备第二次移植了,但是七天不是太早了嘛?能查出来吗
你抽了吗,bgc 多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 12:18
回复 辉姐。
你抽了吗,HGC 多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-16 12:10
我第七天2.97血值 心灰意冷的打针吃药 死马当活马医了 最后一线希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 19:55
回复 播星人74r6o8
我第七天2.97血值 心灰意冷的打针吃药 死马当活马医了 最后一线希望
我现在跟你一样的心境,给自己留了百分之10的希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 23:50
回复 播星人74r6o8
我刚刚测到了,冻胚第九天,好孕传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-17 20:35
我今天官宣了,谢谢你哦,让我坚持下来了
点击查看全文