要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg翻倍不好,让医生开药她不

678321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不好,让医生开药她不肯,说不会给我开激素药的,因为看的是中医所以医生不肯开药,说如果胚胎不好,怎么保都没用的,顺其自然就好,如果胚胎好,自然会涨上去,叫我下周四下去抽血看血值,最后我硬是叫医生给我开药保胎,无论结果怎么样,前期还是该努力一下,最后她给我来了一个星期中药和一天一片地屈孕酮片,下周四复诊。 5月12日抽血hcg:2014IU/L,孕酮:21.69μg/L 5月19日抽血hcg:8829IU/L,孕酮:17μg/L 今天b超看到卵黄囊了。医生说今天hcg应该是要一万五到两万的,我差好多。我也不知道怎么算这个翻倍,反正就真的很无奈,两次试管失败,这一次找这个中医医生调理身体突然自然怀上了,感觉很不可思议,现在结果也不是很好,想要一个宝宝真的太难了。在等一周时间真的好漫长,很害怕宝宝又离开我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-19 15:52
我这也是翻倍不好,愁死了,我今天又上了一组蛋白,我今天27天也就14493.77的血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-5-19 15:54
想要保胎,就要去找试管大夫,尽然找别的大夫,保胎药不用激素药,用啥。黄体酮,地区孕酮片,补佳乐都是保胎的激素药。都是身体需要,别傻了。
点击查看全文
Mia_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 16:27
回复 t1591873787326
想要保胎,就要去找试管大夫,尽然找别的大夫,保胎药不用激素药,用啥。黄体酮,地区孕酮片,补佳乐都是保胎的激素药。都是身体需要,别傻了。
本来找中医就是调理身体,然后准备第三次移植,没想到中途突然自然怀上了,就没去找之前试管那边的医生了,然后一直觉得雌二醇低,才170,但是中医一直跟我说正常的,自然怀上就是这么低,好无奈呀。
点击查看全文
Mia_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 16:28
回复 只为你(宝宝)等你来
我这也是翻倍不好,愁死了,我今天又上了一组蛋白,我今天27天也就14493.77的血值
加油,感觉我还是要去找试管这边的医生看看了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-19 16:44
回复 Mia_
加油,感觉我还是要去找试管这边的医生看看了。
你也是翻倍不好吗?
点击查看全文
Mia_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 17:10
你也是翻倍不好吗?
是呀,本来今天要一万五以上才正常,我才八千多,还有雌二醇也很低,才178,医生也不开药给我补雌二醇。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 18:09
找免疫保胎的医生,其他都不会搞的。你问问你们那边有没有免疫保胎的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-19 18:28
回复 Mia_
是呀,本来今天要一万五以上才正常,我才八千多,还有雌二醇也很低,才178,医生也不开药给我补雌二醇。
你多少天了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 Mia_

本来找中医就是调理身体,然后准备第三次移植,没想到中途突然自然怀上了,就没去找之前试管那边的医生了,然后一直觉得雌二醇低,才170,但是中医一直跟我说正常的,自然怀上就是这么低,好无奈呀。
自怀的雌二醇是一开始低,但会慢慢涨啊到后面都会高的。有自己涨应该不用补
点击查看全文
Mia_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 19:24
你多少天了啊
其实我也不知道多少天了,4月15开始同房的,月经从去年12月21最后一次就没来过了。
点击查看全文
Mia_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 19:26
回复 ch3n.
自怀的雌二醇是一开始低,但会慢慢涨啊到后面都会高的。有自己涨应该不用补
真的有这么低吗?看到人家都是一千多以上,我都好担心自己了,我12号是180pg/ml,今天19号没有涨,才178
点击查看全文
Mia_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 19:27
回复 t1649773494481
找免疫保胎的医生,其他都不会搞的。你问问你们那边有没有免疫保胎的。
嗯嗯,我看看哪个医院有,多问几个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 Mia_

真的有这么低吗?看到人家都是一千多以上,我都好担心自己了,我12号是180pg/ml,今天19号没有涨,才178
那你这不行啊你还降了。你这要干预的。我第一次验是144,第二次180,第三次240,就是虽然涨的不多,但一直在涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-19 19:53
回复 Mia_
其实我也不知道多少天了,4月15开始同房的,月经从去年12月21最后一次就没来过了。
你这是例假不准啊
点击查看全文
Mia_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 20:25
你这是例假不准啊
就是12月来月经就打了降调针,然后医生说不会来月经,到2月9号做了试管移植,三月份流产,然后四月份突然怀孕,这个经期都乱了
点击查看全文
Mia_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 20:26
回复 ch3n.
那你这不行啊你还降了。你这要干预的。我第一次验是144,第二次180,第三次240,就是虽然涨的不多,但一直在涨
是呀,所以今天就跟医生说雌二醇太低了,然后她一直说不会,好无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 Mia_

是呀,所以今天就跟医生说雌二醇太低了,然后她一直说不会,好无奈
那你换个医生看看。我144的时候给我开了补佳乐,不过我没吃,想着复查没升再吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-19 21:32
那就按你最后例假算
点击查看全文
Mia_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-20 10:45
那就按你最后例假算
最后例假是去年12月份了,算不了
点击查看全文