要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我准备做试管,在犹豫要不要辞职

459214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备做试管,在犹豫要不要辞职。不知道我现在的工作做试管有没有影响。 1.我是做高考美术培训的(艺术高考生这种的)。 上半年工作时间比较轻松,一般白天不怎么上课,都是晚上上课,周六日从早上八点半到晚上十点。 下半年学生就要参加美术高考,工作时间为七月暑假到12月第一个周末,不到六个月,早8点到晚上10.30左右,下班回家洗澡睡觉要到12点。一个月所有假期加起来休息两天吧(分时间段休息,不是整天的休息时间) 2.拿奖金看学生最后的成绩,每个老师有专门负责的校区。工资在小城市还算乐观 不知道要不要辞职专门去做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-19 13:34
不需要哦,做试管看医院要不了多少时间,我整个流程就去了医院10次,80天完成。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qizkmm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-5-19 13:35
回复 播星人gjg3pt
不需要哦,做试管看医院要不了多少时间,我整个流程就去了医院10次,80天完成。
担心工作强度太大,会坚持不下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-19 16:01
试管还不是特别建议辞职的!辞职就有时间胡思乱想了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-19 16:02
回复 播星人mc1l2i
试管还不是特别建议辞职的!辞职就有时间胡思乱想了!
主要担心这个工作下半年强度太大了,害怕来之不易的宝宝不能承受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-19 16:09
回复 播星人qizkmm
主要担心这个工作下半年强度太大了,害怕来之不易的宝宝不能承受
如果怀孕了觉得会累在考虑这个!取卵,移植没用太多的精力的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-19 16:10
如果怀孕了觉得会累在考虑这个!取卵,移植没用太多的精力的
请问一下你成功怀上了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-19 17:40
不用辞,选择在上班轻松的时段去完成。完全没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-20 09:00
请问一下你成功怀上了吗
我还没呢,等着移植呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 11:10
我还没呢,等着移植呢!
第一次去看,老公要挂号吗?挂什么号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-21 13:04
就是你晚上上班时间有点长,不能早睡。你看能不能换成白天的班。哪怕钱少点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-21 13:05
回复 乐儿草
就是你晚上上班时间有点长,不能早睡。你看能不能换成白天的班。哪怕钱少点
就是不好调整。一上课就是站一整天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-21 21:01
就是不好调整。一上课就是站一整天
站一整天不建议,毕竟至少要保胎两个月,还是要注意的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 23:41
有条件就辞职吧,毕竟怀宝宝要紧啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 21:27
第一次去看,老公要挂号吗?挂什么号
我老公是我自己入生殖,大夫给他挂检查的号!然后就正式开始了
点击查看全文