要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月14日,孕19W+2,双胞

1462232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14日,孕19W+2,双胞胎女儿破水引产了,在产房我偷偷的哭了,不想让老公看见,因为我知道他也是很伤心的,他也不停的安慰我,让我以自己的身体为重,其他的不要想。二胎试管两年,2次取卵,5次移植,2次宫腔镜手术,生化2次,这次好不容易怀了双胎女儿,产检一路绿灯。18周时因为儿子发烧,细菌感染给我了,于是我隔天发烧直接破水,一个星期后被迫引产,我的糖糖果果,妈妈实在舍不得!现在只能先把自己身体调理好 ,半年后在考虑要不要继续移植
点击查看全文
播星人th6y40 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-5-22 14:50
好心疼,抱抱你。养好身体再战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:06
我也是双胎破水引产,18周,5.8号母亲节那天,太难受了,试管,熬过了保胎每天打针,打三个多月,孕吐,药和针孕吐都刚停一个月左右,屁股上打黄体酮的包都还没消下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:14
双胎风险太大了,好好养好身体,再回来继续,我是9周胎停,现在又来移植了,越挫越勇,绝不放弃
点击查看全文
虎妞糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:29
回复 播星人ean4uu
我也是双胎破水引产,18周,5.8号母亲节那天,太难受了,试管,熬过了保胎每天打针,打三个多月,孕吐,药和针孕吐都刚停一个月左右,屁股上打黄体酮的包都还没消下去。
是的,咱们都好难啊,我现在家做小月子,你也要好好的
点击查看全文
晴空云遇雨 该用户已被删除
虎妞糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:31
回复 播星人th6y40
也许宫颈技能不全,双胎孕中期腹腔压力大也要少走动,宫颈长度变化也快,好好养好来,振作点,宝宝下次会回来的。
谢谢关心,宫颈我都是两周查一次,都很好,可能是免疫力下降,容易细菌感染。
点击查看全文
播星人th6y40 该用户已被删除
虎妞糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 17:37
回复 播星人13ybk4
姐妹加油!坚强振作起来!
会的,我的心态还是很积极的,先好好爱自己,然后才能更好的爱家人
点击查看全文
虎妞糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 17:38
回复 播星人budubb
双胎风险太大了,好好养好身体,再回来继续,我是9周胎停,现在又来移植了,越挫越勇,绝不放弃
加油,虽然过程有点曲折,但结果都是好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-22 21:08
回复 虎妞糖糖
是的,咱们都好难啊,我现在家做小月子,你也要好好的
嗯,明天去医院复查,如果宫腔东西没排完,还要清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-22 21:21
加油,姐妹,宝宝们会再回来的,把身体养好,,再接宝宝们回家,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-23 04:29
我是1.13移的 双胎男孩二十一周了 我就十五周的时候去看了男女 到现在都没有去检查过准备过两个星期做四维 我现在天天还带着孩子有时候也抱老大 都没有太在意过 反正一到晚上胎动频繁 我还天天出去溜达
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 15:16
抱抱你. 我比你早一天移植.我也是双胎女宝. 各种担心宫颈长度和破水问题. 要养好身体
点击查看全文
虎妞糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-23 18:22
嗯,明天去医院复查,如果宫腔东西没排完,还要清宫。
复查了,怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 18:35
回复 虎妞糖糖
复查了,怎么样?
今天去复查有0.7的散稍高回声,宫腔分离0.7 宫腔积液HCG14.98,医生说这个基本来一次月经能自己排出来,比出院的时候的时候要小很多了 出院的时候3.8,回家继续吃药观察,等来一次月经后过在去复查,如果还是有的话就要清宫。
点击查看全文
虎妞糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-26 01:10
今天去复查有0.7的散稍高回声,宫腔分离0.7 宫腔积液HCG14.98,医生说这个基本来一次月经能自己排出来,比出院的时候的时候要小很多了 出院的时候3.8,回家继续吃药观察,等来一次月经后过在去复查,如果还是有的话就要清宫。
不用担心,再来一次月经就会好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-26 11:55
回复 虎妞糖糖
不用担心,再来一次月经就会好了
嗯,好好调理身体吧,下次如果还是要移植的话就只移植一个了。
点击查看全文
虎妞糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-26 15:03
嗯,好好调理身体吧,下次如果还是要移植的话就只移植一个了。
是的,我也绝对不移两个了
点击查看全文