要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21周双胎流产一个多月后,因为

390922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周双胎流产一个多月后,因为胎盘残留,又来医院做宫腔镜,被告知宫腔粘连了,宫腔那么快就会粘连吗,更让我奇怪的是,我都是在做宫腔镜了,为啥不能一起分离了?是真的不能做吗,姐妹们,还是医生故意的,故意要我下次再来做手术?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:03
之前医生说宫腔粘连很容易复发的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1620686089705 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:10
回复 ♩♩♩
之前医生说宫腔粘连很容易复发的
我之前一直没有粘连,就是流产后胎盘残留,然后今天做手术说我粘连了,做手术又不给我分开,只切了胎盘残留,手术完了也不来看看我的情况,不告诉我切的顺不顺利,真特么是个庸医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:11
回复 播星人2cx222
如果是轻度的可以直接分离,重度不行。我的是中度的都要做手术。
我今天做宫腔镜手术,只给我切了胎盘残留,不给我分离,要我下次再来做手术,我很奇怪为啥不能一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:18
回复 播星人2cx222
问问医生看怎么说。
我都觉得自己碰到了庸医,我做完手术,不告诉我们情况,也不来看看我出血多不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:20
对啊 怎么回事。我是胎盘残留吃药没下来 做的宫腔镜切下来了。当时我问医生如果子宫内有息肉或者其他问题是不是就一起解决了 他说是的。可能一个医院一个方法吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:20
如果你的情况严重,又是胎盘又是黏连应该就不能一次全部处理了,一次动的太多怕对你有危险
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 16:21
我当时做宫腔镜术前谈话医生说了,宫腔镜检查手术里面那个探头上的小剪刀比较小,所以轻微的粘连可以在术中解决,但如果粘连如果面积太大或者程度比较严重,那个就分离不了,要专门预约手术分离,放置球囊之类的,另外粘连就是在流产或清宫后1-3个月高发,尤其是一个月,综合来说医生没有故意哈,这个确实比较麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:27
回复 小珍珠要软软
我当时做宫腔镜术前谈话医生说了,宫腔镜检查手术里面那个探头上的小剪刀比较小,所以轻微的粘连可以在术中解决,但如果粘连如果面积太大或者程度比较严重,那个就分离不了,要专门预约手术分离,放置球囊之类的,另外粘连就是在流产或清宫后1-3个月高发,尤其是一个月,综合来说医生没有故意哈,这个确实比较麻烦。
唉……我也不清楚情况,因为我在长沙试管医院,做宫腔镜检查都可以把轻度的分离了,她又不来跟我们讲情况,这鬼地方,也算得上市里妇幼医院,技术跟态度不知道怎么这么差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:28
回复 老孟家的大老虎
如果你的情况严重,又是胎盘又是黏连应该就不能一次全部处理了,一次动的太多怕对你有危险
不知道呢,她没来跟我们讲情况,我就以为她是故意要我们下次还来花钱,没想到我们市里的妇幼态度跟技术都不咋的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:30
回复 程金豆
对啊 怎么回事。我是胎盘残留吃药没下来 做的宫腔镜切下来了。当时我问医生如果子宫内有息肉或者其他问题是不是就一起解决了 他说是的。可能一个医院一个方法吧
她说我的粘连了,命苦,孩子没了,胎盘残留,现在又宫腔粘连,想死的心都有,为了要个孩子真是受太多罪了,虽然我很喜欢孩子,但是我现在觉得心灰意冷了,我受太多罪了,也没人理解没人体贴,为了这样的男人这么辛苦,真是不值得
点击查看全文
播星人th6y40 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 18:29
回复 w1620686089705
不知道呢,她没来跟我们讲情况,我就以为她是故意要我们下次还来花钱,没想到我们市里的妇幼态度跟技术都不咋的
我见过处理黏连做过三次宫腔镜的,所以如果你情况严重,一次不能给你处理太多问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-22 21:58
回复 老孟家的大老虎
我见过处理黏连做过三次宫腔镜的,所以如果你情况严重,一次不能给你处理太多问题
我不知道算不算严重,我刚流产一个月,我没想到这么快就粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-22 22:00
回复 播星人th6y40
越大医院看越好
确实,还是要去第一人民医院看病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 10:07
我不知道算不算严重,我刚流产一个月,我没想到这么快就粘连了
黏连不分时间,看你体质,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-26 11:57
我跟你一样 第一次成功双胎 也是19+5宫缩 羊膜囊掉下来 流产了 两个男孩 胎盘残留不全 做了清宫 后又做了一次宫腔镜 还是不干净 隔了半年 再去移植 说子宫还有不均匀回生 又做了宫腔镜 有个息肉 内膜凹凸不平 这个月移植了一个冻囊胚 血值特别低 估计也要生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-26 15:48
回复 一一满满
我跟你一样 第一次成功双胎   也是19+5宫缩 羊膜囊掉下来  流产了  两个男孩   胎盘残留不全   做了清宫  后又做了一次宫腔镜 还是不干净   隔了半年 再去移植 说子宫还有不均匀回生   又做了宫腔镜  有个息肉  内膜凹凸不平    这个月移植了一个冻囊胚   血值特别低  估计也要生化了
你做了环扎吗,亲,我都没想过会因为宫颈机能不全流产,傻逼的以为熬过了前三个月就一切顺利了,是无知害了我的宝宝,现在胎盘残留,弄出来了,但是又宫腔粘连,时不时流出一些东西,我算是废了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-26 15:52
回复 老孟家的大老虎
黏连不分时间,看你体质,
体质差,我感觉我妇科太不好了,这次做完宫腔镜,断断续续的流东西出来,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-26 18:48
你做了环扎吗,亲,我都没想过会因为宫颈机能不全流产,傻逼的以为熬过了前三个月就一切顺利了,是无知害了我的宝宝,现在胎盘残留,弄出来了,但是又宫腔粘连,时不时流出一些东西,我算是废了
我还在移植中 还没成功   做宫腔镜检查说八号扩宫棒有阻力但能通过   确诊宫颈机能不全    下次移植成功三个月必须环扎 保险  别太伤心  我已经过了快一年了   第一次怀孕什么也不懂  根本不知道什么是宫颈机能不全     也没办法   只能调整好心态     下次  环扎    卧床    少走路    你现在就是一定要把身体养好       那样以后才能接回宝宝  亲亲  祝我们都能顺利有孩子
点击查看全文