要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,胎停了,要做人流,可视

400510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,胎停了,要做人流,可视人流(有个小镜子进去)和普通人流哪个伤害小啊,好害怕,人流后可以出门输消炎液吗
点击查看全文
播星人th6y40 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人z1hpkk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 18:57
回复 播星人th6y40
宫腔镜好,对内膜损伤小。人流是盲刮靠手感更不好。
那可以出门输消炎液吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-22 21:15
不知道你多少天了,hcg高不高,反正我上次4000多hcg,8周这样,停掉保胎药3天就流血,5天自己就下来了。还送去做了胚胎化验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-23 05:36
回复 来个宝儿吧
不知道你多少天了,hcg高不高,反正我上次4000多hcg,8周这样,停掉保胎药3天就流血,5天自己就下来了。还送去做了胚胎化验
我胎停那天6万多hcg了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-23 05:36
回复 来个宝儿吧
唉,自己不太好掉吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-23 07:18
回复 播星人z1hpkk
我胎停那天6万多hcg了
这么多hcg应该是不好掉了,本来还想提醒你少的话就别遭罪了,看来躲不过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 12:30
回复 来个宝儿吧
药流不伤内膜。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-23 16:38
回复 播星人86zncn
药流不伤内膜。。。。。
我这么高hcg孕囊将近5厘米了,药流怕不干净会清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-23 16:51
回复 来个宝儿吧
我已经降到一百多了,停药后,卵黄囊能自己掉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-23 16:58
回复 叶舟舟
我已经降到一百多了,停药后,卵黄囊能自己掉吗
hcg100多了吗?那可能孕囊已经掉出去了吧
点击查看全文