要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天爷真会开玩笑啊,我辛辛苦苦

371918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷真会开玩笑啊,我辛辛苦苦拼了命都保不住自己的孩子,而我隔壁病床的小姐姐,怀孕了不想要,十周了来流产,命运总是如此残酷,这辈子也没做过什么伤天害理的事情,也从没有打过胎,为何要个孩子那么难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-23 18:04
不要着急慢慢来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-5-23 18:53
是啊,旱的旱死涝的涝死,也不明白是为什么,别人动不动就怀,我们要经过多少努力吃多少苦才能怀,怀上之后还各种心惊胆战
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-23 19:12
你这样的内心OS我也有,难道老天爷就专欺老实人吗,不甘心,真的不甘心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-23 20:34
可不是,也没对不起谁,为啥这么难
点击查看全文
w1620686089705 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 23:51
回复 局外人y
不要着急慢慢来
着急不来,只是在感叹老天爷,为何把小天使降临给不要孩子的人身上,到最后还是被打掉,而我们想要孩子的人,却求而不得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 23:52
回复 诚心接健康宝宝回家
是啊,旱的旱死涝的涝死,也不明白是为什么,别人动不动就怀,我们要经过多少努力吃多少苦才能怀,怀上之后还各种心惊胆战
是啊,怀上了还保不住,太难了,打针吃药没有哪一样落下,唯独没有想到自己会宫颈机能不全,宫口开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 23:53
回复 播星人h2h27i
你这样的内心OS我也有,难道老天爷就专欺老实人吗,不甘心,真的不甘心
是啊,可是不甘心有什么办法,我们也改变不了老天爷的想法,只有自己在这条路上坚持,坚持就会有收获,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 23:54
回复 辉姐。
可不是,也没对不起谁,为啥这么难
是啊,又没有做过什么伤天害理的事情,自认为还是很善良
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-24 05:45
回复 w1620686089705
是啊,怀上了还保不住,太难了,打针吃药没有哪一样落下,唯独没有想到自己会宫颈机能不全,宫口开
宫颈机能不全能靠什么方法检查出来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 07:32 | 来自疯狂造人
不要想那些了,好好养身体,宝宝迟早会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-26 15:53
回复 小辉和小慧想要的幸福
不要想那些了,好好养身体,宝宝迟早会来的
唉……我都没信心了,心态很差,所有的努力都成了白费,这一年太难了,我婆婆又确诊了糖尿病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-26 15:54
回复 诚心接健康宝宝回家
宫颈机能不全能靠什么方法检查出来吗?
可以做探宫,测量宫颈长度,去医院问问医生,一般宫腔操作次数多的,就容易宫颈机能不全
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 17:06 | 来自疯狂造人
真的是。很多人怀上随便流,还能随便就怀上。我们这种从来没有主动伤害过孩子的人,想要怀个孩子就那么难。命运真的很不公平
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 17:10 | 来自疯狂造人
别难过,缘分一定还会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-28 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1620686089705

唉……我都没信心了,心态很差,所有的努力都成了白费,这一年太难了,我婆婆又确诊了糖尿病
人总是好运歹运轮番来,没有人一帆风顺,过了这个坎以后就是坦途啦,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 01:36
回复 小四万的妈妈
真的是。很多人怀上随便流,还能随便就怀上。我们这种从来没有主动伤害过孩子的人,想要怀个孩子就那么难。命运真的很不公平
是啊,我一个朋友做了人流五六次,还有一次七个多月去引产,可是人家照样容易怀孕,还没有粘连,而我这一次,就粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 01:37
回复 s1942791490
别难过,缘分一定还会来的
不知道何时才会来,我流产后都没梦见过她们,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 08:06
抱抱,每当事与愿违的时候,可能是上天有更好的安排,这样想会不会好过一点。
点击查看全文