要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉,移植35天查bc没胎心胎芽

454120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,移植35天查bc没胎心胎芽,胚胎发育不好,第二次了,连卵黄囊都没有,刚查出怀孕就发现血值翻倍不好,免疫,染色体都没问题,到底什么原因呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-24 10:54
我也是移植28天,医生说只有空囊,我没有出血,还有孕反,医生说在观察一周,还是这样就叫引产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人G4r4rP (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 11:44
要清宫吧,我这是第二次空囊了,还不如不着床,太伤身体了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 13:02
姐妹我也是和你一样发育不好,刚开始就血值低保胎35天B超也是没有胎心胎芽,卵黄囊也没有已经停药第三天了,医生说是胚胎的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 13:07
回复 w1566829707595
姐妹我也是和你一样发育不好,刚开始就血值低保胎35天B超也是没有胎心胎芽,卵黄囊也没有已经停药第三天了,医生说是胚胎的问题
那下一步你准备咋办,人流还是药流,哪种伤害最小,我内膜薄,不敢清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 13:14
我移植冻囊胚33天今天去有胎心胎芽,胎芽只有2mm医生说比别人慢一个星期,让一个星期在检查,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 14:08
回复 播星人G4r4rP
那下一步你准备咋办,人流还是药流,哪种伤害最小,我内膜薄,不敢清宫
前几天医生叫我住院药流我没有住就停药观察几天看会不会来月经,今天在不来月经明天要回医院复查B超跟血看情况,我也不想刮宫,好难早知道这样当初就应该停药不保了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 14:12
回复 播星人t9wedd
我移植冻囊胚33天今天去有胎心胎芽,胎芽只有2mm医生说比别人慢一个星期,让一个星期在检查,担心中
你这个比我们好多了,都见胎心胎芽了,可能你的着床晚才会比别人慢一周,后面长上来就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 14:13
前几天医生叫我住院药流我没有住就停药观察几天看会不会来月经,今天在不来月经明天要回医院复查B超跟血看情况,我也不想刮宫,好难早知道这样当初就应该停药不保了
我们尽力保了,就没遗憾了,他发育不好,证明缘分没到,先养好身体,下次一定会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 14:16
你这个比我们好多了,都见胎心胎芽了,可能你的着床晚才会比别人慢一周,后面长上来就没事了
是啊,长出胎心胎芽比什么都好,注意身体,不要焦虑,好好养胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-25 10:58
一样,血值低一直翻不上来,观察了一周又一周,虽然有卵黄囊但是太小了,现在在住院药流,不知道能不能查个胚染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 18:34
让你停药了吗?还让我继续吃,不知道是对是错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-25 18:35
回复 播星人io7ai3
我停了,明天回家,过几天再清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 19:19
回复 播星人na9ait
一样,血值低一直翻不上来,观察了一周又一周,虽然有卵黄囊但是太小了,现在在住院药流,不知道能不能查个胚染
我没有住院药流,停药第四天早上来大姨妈了,等月经干净两三天要回去医院复查B超看一下流干净没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 21:01
回复 播星人G4r4rP
我停了,明天回家,过几天再清宫
我还要吃到下周二,你孕囊多大没看到东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 21:03
我昨晚yd比超以后就出血,现在不出啦,也是仇的不行,我估计我也是你这个结局
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-26 00:31
回复 播星人io7ai3
11mm✘7mm连卵黄囊都没有医生说没可能了,长得太慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-26 06:55
回复 播星人G4r4rP 11mm✘7mm连卵黄囊都没有医生说没可能了,长得太慢了
我移植33天去做的,咱俩一样大,我的是1.0️0.7cm,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-26 22:39
你的胰岛素正常么?有没有抵抗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-26 22:44
回复 ╭(╯ε╰)╮的夫人
你的胰岛素正常么?有没有抵抗?
查过糖耐,也是正常的
点击查看全文