要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这两天玩尿上瘾。5月16移植的

221712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天玩尿上瘾。5月16移植的,4bb+4bc,稳不稳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 16:48
我也16移的D5胚胎第七天第八天还是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-5-24 16:49
真羡慕,14号移植就测到意念灰,没有加深。难过
点击查看全文
w1618581407159 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 16:56
回复 w1586093695463
我也16移的D5胚胎第七天第八天还是白板
慢慢来,小宝会来找我们的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 16:59
回复 播星人lr9t4a
真羡慕,14号移植就测到意念灰,没有加深。难过
我去年移植鲜胚第十天才测到,后来抽血,血值40多,后来生化了,好多人都说可以保胎,但是我们主任没说,今天去做了暖宫然后才移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 17:00
同天移植,我今测还是白板,接楼主好孕,等过两天测希望就有印了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-24 17:01
稳稳啦,加深也明显,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 17:14
回复 播星人rtx3tx
稳稳啦,加深也明显,恭喜恭喜
大家一起加油努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 17:15
回复 播星人qiumpm
同天移植,我今测还是白板,接楼主好孕,等过两天测希望就有印了。
会的会的宝宝在路上了很快到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 17:18
这颜色 这加深 肯定是稳了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 17:22
回复 祈祷本月宫内好孕
这颜色 这加深 肯定是稳了啊
我从移植后第三天就开始测了,天天玩尿,每次上厕所都想测,都魔怔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-24 21:13
颜色好稳喔。接好孕啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-25 08:59
回复 w1618581407159
我去年移植鲜胚第十天才测到,后来抽血,血值40多,后来生化了,好多人都说可以保胎,但是我们主任没说,今天去做了暖宫然后才移植的
什么暖宫?能分享一下吗?
点击查看全文