要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.16鲜胚移植,今天第十天,

52136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.16鲜胚移植,今天第十天,早上测了一下,白的发光,用了4种不同的试纸,全是一条线,估计是费了,又得从新开始了,这个月5.2日促排,13号取卵,就取了5颗,受精3颗,移植两颗,养囊一颗失败了,所以没有存货了,又得重新开始,昨天特别期待今天早上,这几天的症状和他们两条线的症状一样,我也以为能是两条线,结果是一条,倒也没有想象中的那么失望,可能还没到抽血的时候,心底还抱着一点点希望吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-26 06:36
我9号移的也失败了,今天去复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-5-26 06:50
回复 播星人tg1f8g
同一天移植,白板,我也没有胚胎了,都想把药停了,不抱希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 09:08
同天移植的,测了也是白板,现在在医院抽血,等待结果中,希望好孕,祈祷
点击查看全文
播星人1vt7u8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-26 10:30
回复 w1551406485272
同天移植的,测了也是白板,现在在医院抽血,等待结果中,希望好孕,祈祷
出结果告诉我一下 我看看我还有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-26 10:31
回复 播星人tg1f8g
太折磨人了,期待了十天,一大早给我好几个大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-26 10:32
回复 w1653181758363
同一天移植的,希望能成功吧