要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近每天都有不顺心的事,还有四

491632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近每天都有不顺心的事,还有四周就生了,婆婆连宝宝的小褥子什么的都没有准备,说这么热的天用不着,就算用不到也要准备啊!无语。只能在这里发泄一下了。虽然也娘家妈把所有的东西都准备好了。作为婆家也要准备啊,不知道整天想什么,学会不生气,试管宝宝太不容易了,从开始到现在自己不知道哭了多少次,打了多少针才熬到34+,我只希望我的宝宝平安出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-27 19:38
心情最重要 其他都是浮云 望平安生产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-5-27 20:02
我婆婆啥都没买,也不会买,不过给了钱让我们自己去买,也挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-27 20:05
心态放宽,我从怀到生,我婆婆都没来过,期间给我2000块让我买点衣服,我都无所谓。我不要求她对我像亲女儿,所以也别要求我对她像亲妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-27 20:51
我都是自己去买的,因为我感觉她买的我会不喜欢。所以给钱就好。买回来她洗干净收好了。还有一个月时间坚持坚持。就是奶瓶好焦虑,买了赫根的等了20几天没发货直接退了,现在买了世喜的不知道好不好。
点击查看全文
w1626597610242 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-5-27 20:55
回复 如果再来一次。。。
心情最重要  其他都是浮云  望平安生产
是的,什么都不想了,只希望我的宝宝健健康康平平安安的来到我身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-27 20:56
回复 Aomr、静包宝
我婆婆啥都没买,也不会买,不过给了钱让我们自己去买,也挺好
什么都不给,还各种说,嫌弃这个那的,还说我事多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-27 20:56
回复 播星人1ynh9w
心态放宽,我从怀到生,我婆婆都没来过,期间给我2000块让我买点衣服,我都无所谓。我不要求她对我像亲女儿,所以也别要求我对她像亲妈
我也这样想的,都是人心换人心的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-27 22:32
回复 w1626597610242
什么都不给,还各种说,嫌弃这个那的,还说我事多
你这个跟我公公一样,公公跟婆婆离婚了,不管是做试管还是怀孕了,公公不闻不问也不给钱,就好像一人吃饱全家不饿的状态!我们现在跟我婆婆一起住在外面,都不想搭理他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-27 22:33
产检,宝宝和我的所有东西,都是我自己买的。从没指望过婆婆能买什么。只希望生了以后多帮我带孩子就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-28 05:04
回复 希望一路绿灯
产检,宝宝和我的所有东西,都是我自己买的。从没指望过婆婆能买什么。只希望生了以后多帮我带孩子就行了。
我也是自己买的,娘家妈买的,孩子我都没想过给她带。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-28 05:07
回复 Aomr、静包宝
你这个跟我公公一样,公公跟婆婆离婚了,不管是做试管还是怀孕了,公公不闻不问也不给钱,就好像一人吃饱全家不饿的状态!我们现在跟我婆婆一起住在外面,都不想搭理他!
我从结婚后都没有在家住过,试管开始到现在才在家住了一个月,还是因为疫情我回来后,回不去北京了,就一直在娘家住着,人家都不说你回来吧,都快生了,收拾收拾屋子。一句这样的话都不说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-28 07:19
我从结婚后都没有在家住过,试管开始到现在才在家住了一个月,还是因为疫情我回来后,回不去北京了,就一直在娘家住着,人家都不说你回来吧,都快生了,收拾收拾屋子。一句这样的话都不说
正常,我那个公公,从我怀孕,到现在30周,就开始打过一个电话,还是问家里的无线网得问题,我也是服了,他本来就是农村的,生活习惯一塌糊涂,我可以想象家里被他弄的有多脏,只祈求别把我们结婚的那个房间给弄的脏兮兮得就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-28 07:52
我婆婆还问我要不要准备,我说随便,每天给我做饭,其他的东西都是自己买的,产检给了500块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-28 08:49
自己调整吧,我也快34周了,不仅没给,最开始老公安排下班了晚上去吃饭,我还主动倒给了2000呢,结果半个月人家就说没钱了,老公又给,我后面就找借口不去了,吃不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-28 10:32
我也是自己买的,娘家妈买的,孩子我都没想过给她带。
抱抱,不对任何人有期望,就不会失望。谁让咱找到这种家庭呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-28 11:21
回复 Aomr、静包宝
正常,我那个公公,从我怀孕,到现在30周,就开始打过一个电话,还是问家里的无线网得问题,我也是服了,他本来就是农村的,生活习惯一塌糊涂,我可以想象家里被他弄的有多脏,只祈求别把我们结婚的那个房间给弄的脏兮兮得就行
我自己一个房,打扫一下卫生就可以住,她倒是不回去折腾。家电厨具都没有拆呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-28 11:22
回复 播星人rv550u
我婆婆还问我要不要准备,我说随便,每天给我做饭,其他的东西都是自己买的,产检给了500块
我最近才在家产检,产检了一次,人家就说着啥急啊,等生了再买也不晚,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-28 11:24
回复 小老虎跟我回家
自己调整吧,我也快34周了,不仅没给,最开始老公安排下班了晚上去吃饭,我还主动倒给了2000呢,结果半个月人家就说没钱了,老公又给,我后面就找借口不去了,吃不起。
我都不去,这一个月都在娘家住着呢。我从试管开始到现在都没有休息过,这个月是因为疫情没能回去北京,才待在家里了。人家对待她大儿媳妇可不是这样的,想想都生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-28 13:43
我最近才在家产检,产检了一次,人家就说着啥急啊,等生了再买也不晚,哎
哈哈哈哈,自己的孩子只能靠自己养喽
点击查看全文