要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]弱弱的问下、过了三个月了可以同

326211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱弱的问下、过了三个月了可以同房吗? 从开始打算要孩子喝中药也都不经常性生活,怕经常做有影响,也就等到排卵期那天做。后面进去试管那就更不敢了,可能也就取卵完半个月来了那么一次还出血了,吓死我了。之后也没有过,还和老公分房睡了,他上班每天闹铃响了不起来,都把我吵醒,我觉得影响我睡眠,就让他去侧卧睡觉了。一直以来就没有过了,我都怕他出轨,之前结婚一周年发现他和别人聊骚,气得我。现在每天他一说去上班过了很久没回来我都觉得他没做什么好事。安全感全无……孕期我也不想其实,每次他要亲亲什么的,我都觉得恶心。怎么办……哎,太难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-28 15:18
状态好,胎盘不低各方面都稳定可以轻轻的来,我也是就移植前三天有过一次现在34周了,我家那个说他要废了比没老婆好可怜。但是我状态不好所以他不敢有想法,就是说孩子生了好好补偿他。我们也分房睡他在我房间跟宝宝互动一下摸我一下就要去卫生间五姑娘,想想都不容易……我因为孕激素也会有冲动的想法但是不敢。还有一个月时间生,然后做两个月月子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

夜色、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-28 15:20
回复 三一妈妈在等你们
状态好,胎盘不低各方面都稳定可以轻轻的来,我也是就移植前三天有过一次现在34周了,我家那个说他要废了比没老婆好可怜。但是我状态不好所以他不敢有想法,就是说孩子生了好好补偿他。我们也分房睡他在我房间跟宝宝互动一下摸我一下就要去卫生间五姑娘,想想都不容易……我因为孕激素也会有冲动的想法但是不敢。还有一个月时间生,然后做两个月月子。
哎,是啊,算了,为了宝宝忍着吧。对啊,生完好好弥补吧。没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-28 16:20
回复 夜色、
哎,是啊,算了,为了宝宝忍着吧。对啊,生完好好弥补吧。没办法
是呢,这条路走的不容易。还是稳着点来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-28 16:32
总之还是要小心,主要来太之不易了,最好让他自己解决,我们夫妻俩连想都不敢想这事,不过大夫告知过,精液不要有,会容易引起宫缩
点击查看全文
夜色、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-28 16:33
回复 播星人7snz31
总之还是要小心,主要来太之不易了,最好让他自己解决,我们夫妻俩连想都不敢想这事,不过大夫告知过,精液不要有,会容易引起宫缩
嗯,好,谢谢,实在觉得对不起他了。哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-28 16:51
从进试管开始到现在宝宝都俩月了,一次没同房过,我孕期还跟老公异地。既然选择给他生儿育女就相信他吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-28 16:58
孕期4-6个月可以轻点做一下,其他时间不可以哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-28 18:41
回复 夜色、
嗯,好,谢谢,实在觉得对不起他了。哈哈……
不能这么想,孩子也有他一半的,夫妻得共同呵护
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-28 21:07
孩子生下来九个多月了都没有过同房,快两年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 22:14
试管宝宝来之不易,目前快五个月了,从来没想过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-28 22:33
从促排到现在降调我老公都忍着,他说生完孩子最起码孩子百天了才可以 我问他能不能挺住他说哪有什么,我们是24小时都呆在一起,一周他上一天班,其余时间在公司帮忙,孕期还是要忍着点的什么都没有孩子重要
点击查看全文