要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月17号移植了两枚三天的冻胚

399317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17号移植了两枚三天的冻胚,期间每天打肝素一支,黄体酮三支,隔天打hcg一支,今天移植11天返院抽血hcg9.16,医生觉得这个血值太低,再打二天肝素和黄体酮,要我下周一再去抽血,但我觉得应该是没戏了,我第九天开始测早孕试纸,一直都是淡淡的双杠,估计是和打了hcg的针有关系,假阳性。自从试管后都是玻璃心,熬过一关又一关,关关难。此时的我好希望能出现奇迹。
点击查看全文
播星人eoes1o 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

枯燥的宅宅 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-5-28 16:02
我也是今天去测17.8,好伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-28 16:46
楼主抽血前一天打了hcg没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-28 16:48
我是第7天验孕棒意念灰,抽血8.7,下午双杠稍微明显点,后面就一直是很浅很浅,第九天抽血只有3.9,今天第11天,只有1.9了,今天开始停药了
点击查看全文
播星人2p8g5f (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 17:38
回复 播星人eoes1o
我也是17号移植的,hcg降了。咱只能听医生的。努力保胎试试
医生已经让我做第二次移植准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 17:38
回复 播星人2803hi
楼主抽血前一天打了hcg没?
26号打了一针hcg,但我早孕试纸一直没有加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 17:40
回复 枯燥的宅宅
我是19号移植的四天冻胚,只打黄体酮,吃益玛欣和补佳乐,还有阿司匹林,昨天抽血,HCG97,但是也是能测出来一点点印,心态放好
你有97,我是9.16,太渺茫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 17:40
我也是17号移植的,hcg降了。咱只能听医生的。努力保胎试试
医生都没让我保胎,直接和我说第二次移植方案了
点击查看全文
播星人eoes1o 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 18:06
明天我去查个hcg,如果还是低。直接不保了,准备下次移植
我还是开了二天的黄体酮和肝素,但我真的不想去查了,我觉得值实在太低了,奇迹估计是无望了。只能调理好一个月后再移了
点击查看全文
枯燥的宅宅 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 18:53
回复 枯燥的宅宅
我是19号移植的四天冻胚,只打黄体酮,吃益玛欣和补佳乐,还有阿司匹林,昨天抽血,HCG97,但是也是能测出来一点点印,心态放好
医生就让多打二天针,再复查没涨就是要放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-28 19:12
第二次移植需要多久,今天失败了。好郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 19:51
回复 播星人bsn91i
我哭的稀里糊涂,这种感觉真的很不好受,吃了那么多药,打了那么的针,却是这样的结果,多少还是有失落。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 20:06
回复 播星人bsn91i
此时此刻的心情只有做过试管的姐妹能理解,胸胀,尿频,老想睡觉,还能测双杠,就是不着床。也许是孩子和我的缘分没到,只能自我安慰了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 11:51
回复 播星人u2zc64
我是第7天验孕棒意念灰,抽血8.7,下午双杠稍微明显点,后面就一直是很浅很浅,第九天抽血只有3.9,今天第11天,只有1.9了,今天开始停药了
我是第七天验很明显,但就一直没加深,我就觉得肯定是有问题了
点击查看全文