要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.27下午移植囊胚一枚,现在

287518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.27下午移植囊胚一枚,现在也没啥感觉,可又控制不住自己的脑子去想。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 08:41
我是28号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-30 09:29
同移植日,不过我是移植冻胚两枚。我也是啊,总是在想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-30 09:32
我5.28早上移植的,现在也没有任何感觉,就是床上葛优躺,除了上厕所起来下转几分钟又躺床上,我们都加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-30 09:33
同移植日 ,我的是5天的冻囊胚4bb,今天早上忍不住测了下,大白板,估计还没着床,不要急
点击查看全文
暖暖仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 09:37
回复 luckyyj
我就是一边告诉自己别想了要放松,一边又自己找症状,可是又没有啥感觉。再等等咱们再等等
点击查看全文
暖暖仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 09:39
回复 播星人0ss2jq
我5.28早上移植的,现在也没有任何感觉,就是床上葛优躺,除了上厕所起来下转几分钟又躺床上,我们都加油
我在家也是不是躺着就是沙发卧着,晚上的时候走几步到楼下打个黄体酮。也是没感觉。。
点击查看全文
暖暖仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 09:40
回复 w1649820365867
同移植日 ,我的是5天的冻囊胚4bb,今天早上忍不住测了下,大白板,估计还没着床,不要急
刚刚...我也没忍住...收获一个大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-30 13:43
回复 luckyyj
我也是27号移植的冻囊胚一枚,没有多大感觉
点击查看全文
暖暖仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 13:47
回复 播星人8hdd3o
我是28号移植的
希望咱们加油加油加加油
点击查看全文
暖暖仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 14:13
回复 播星人rvrk5t
我也是27号移植的冻囊胚一枚,没有多大感觉
我也是。。还忍不住测出了一个大白板。。。
点击查看全文
Lucky宝贝快进肚 该用户已被删除
Lucky宝贝快进肚 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 20:20
回复 暖暖仔
我也是。。还忍不住测出了一个大白板。。。
太早了,多等两天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 00:39
回复 暖暖仔
刚刚...我也没忍住...收获一个大白板
可能还要过两天才能测得出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 00:40
回复 Lucky宝贝快进肚
我是28号移植的4bb冻囊胚
嗯嗯一起等好孕,加油呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 09:46
现在呢,情况怎么样现在怀了吗
点击查看全文
暖暖仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-25 16:35
回复 w1566877053731
现在呢,情况怎么样现在怀了吗
没有。。做了宫腔镜有内膜炎..然后吃药做灌注..现在在考虑这个周期还移不移..
内膜一直C型
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-15 20:44
你配了几个什么级别胚胎?之前看你在评论区说促了4次都无可用胚胎,后来是怎么有囊胚的?我也是反复的胚胎质量差,想讨教一下
点击查看全文