要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管第一次移植失败了…崩

660122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管 第一次移植 失败了…崩溃了…还有两囊胚 姐妹们我放弃了 也想放弃婚姻了 一个不婚主义 结了婚就不想离婚 然后现在想离婚就不想再结婚了。不想了 一次失望二次失望三次十次 最后想法试管也失败了 没想法了 体会不到我经历了什么…到底带给女人啥子好了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-30 14:52
你这才移植一次,别气馁!大部分都要移植2次以上能成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-5-30 15:15
移植第二次了,七天了不敢测,坚持一下,下次就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-30 18:01
大多都是第二次成功的!不要气馁!我第一次妊娠生化这是第二次移第十一天,前天查了hcg 才295.4,还在等翻倍中!加油!都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-30 19:30
一次移植就成功得概率很低得,取卵多只配了三个级别一般得。一个最好得。第一次移植最好得就生化了,心情也难过想最好得都失败了后面几率更小。就顺其自然调整心情,第二次给我放两个囊胚4bc现在双胎都16周了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-30 20:50 | 来自疯狂造人
移植了32天,怀疑是个空囊。这样的结果,我宁愿开始就没有成,这样我还好接受点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 13:21
回复 播星人pcy5sc
我老公心态不好  我也没有办法了  让我没有动力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 13:21
回复 播星人enoo9z
移植第二次了,七天了不敢测,坚持一下,下次就有了
️你好孕 加油  我不做了放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 13:22
回复 @喵喵吖
大多都是第二次成功的!不要气馁!我第一次妊娠生化这是第二次移第十一天,前天查了hcg 才295.4,还在等翻倍中!加油!都会好孕的!
恭喜恭喜恭喜恭喜你  全世界都怀孕了  就差我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 13:23
回复 我的宝贝期待你哟!
一次移植就成功得概率很低得,取卵多只配了三个级别一般得。一个最好得。第一次移植最好得就生化了,心情也难过想最好得都失败了后面几率更小。就顺其自然调整心情,第二次给我放两个囊胚4bc现在双胎都16周了。
我选了最好D3移植  失败了  还有2个D6  但是我老公心态不好 让我没有动力  我放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 13:23
回复 小四万的妈妈
移植了32天,怀疑是个空囊。这样的结果,我宁愿开始就没有成,这样我还好接受点
是的  给了希望有给失望  真的很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 14:47
那你要和你老公谈谈,做试管辛苦受罪的都是女的,如果男的不理解,不包容,还做试管干啥。这个时候他要给你打气!不过我第一次移植失败后,我老公心态也不好,后面我给他说了下,他自己也调整了下,后面几次都是他在鼓励我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 18:51
那你要和你老公谈谈,做试管辛苦受罪的都是女的,如果男的不理解,不包容,还做试管干啥。这个时候他要给你打气!不过我第一次移植失败后,我老公心态也不好,后面我给他说了下,他自己也调整了下,后面几次都是他在鼓励我。
哎   我不知道说话不会说话了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 18:52 | 来自疯狂造人
回复 势在必得兔宝宝

是的  给了希望有给失望  真的很难受
是啊,这比直接失败还伤人呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-31 18:57
D6是囊胚吗?成功率高,我第一次移植也是移第三天的。你老公和我老公翻个样我第一次移植说生化了给了希望又失望当时就崩溃了,他都安慰我。第二次就说顺其自然然后就成功了。你两多沟通让他知道最难过得是你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 03:18
回复 小四万的妈妈
是啊,这比直接失败还伤人呢!
所以说啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 03:18
哎  怎么说呢态度 很冷  没有想法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-18 13:24
我也第一次失败了……伤心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 00:11
回复 丫丫的天使宝宝
我也第一次失败了……伤心中
第二次就成功了  我明天nt啦  加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-22 11:59 | 来自疯狂造人
加油别放弃!我第一次没成功后面转医院!加自己锻炼泡脚一次成功了
点击查看全文