要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植后第8天出血的。

1756121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植后第8天出血的。22号移植鲜囊胚,今天上午去医院检查还好好的,回家睡一觉起来,上厕所尿尿就擦到鲜红色的血了,内裤也有一点,然后腰就好酸好酸,好担心呀,是不是去医院跑来跑去太累了,还是着床出血吗。怎么办,好担心。有没有出现同种情况的姐妹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-30 16:00
我前两天也有,现在没有了,多躺
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-30 16:05
赶紧去医院让医生给你保胎,我之前也见红,打阿托西班针就好了。
点击查看全文
程青竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-30 16:25
回复 相信自己,未来可期!
你可去医院保胎了,用药了吗,自己好了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-30 16:35
我移植第十一天也出血了,应该是着床出血,查个血值看看多少!
点击查看全文
程青竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-30 16:38
回复 w1631603890586
我移植第十一天也出血了,应该是着床出血,查个血值看看多少!
你出血多吗,也是鲜红色吗。我好害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-30 16:49
赶快去医院吧,褐色血没事,鲜血不好,我就是移植18出了鲜血,医生说可能保不住了,我还是倔强的在床上躺了几天,没去医院,最后生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-30 16:50
我觉得出鲜血最好去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-30 16:51
回复 w1593517417292
赶紧去医院让医生给你保胎,我之前也见红,打阿托西班针就好了。
我的是粉色的,我去医院医生都给我开保胎药,还给我打的防宫缩的阿托西班针。
点击查看全文
程青竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-30 17:43
回复 播星人ha555m
赶快去医院吧,褐色血没事,鲜血不好,我就是移植18出了鲜血,医生说可能保不住了,我还是倔强的在床上躺了几天,没去医院,最后生化了
我刚去医院了,保胎看看,希望宝宝紧紧抓住我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-30 21:06
我没去,就在家躺了两天,就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-30 21:07
你担心的话可以去医院看看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 08:56
我也是22号移植了,今天第九天早上突然出血了了,但是没你这个颜色深,不知道怎么回事,我好怕是大姨妈来或者是失败了,准备下午去医院看看
点击查看全文
程青竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-31 10:18
回复 w1571233387426 我也是22号移植了,今天第九天早上突然出血了了,但是没你这个颜色深,不知道怎么回事,我好怕是大姨妈来或者是失败了,准备下午去医院看看
你去抽血看看,出血量大不大,我去医院看过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 18:54
回复 程青竹
你去抽血看看,出血量大不大,我去医院看过了
抽过了,hcg才19,医生也说不准怀没怀,因为我移的是第三天的冻胚,抽的太早了,让5号看翻倍,加了hcg针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 09:33
你赶紧去医院抽血化验看看血值怎么样!?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-7 20:25
我笫七天出血,打了黄体酮针就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 19:37
回复 播星人7ovxdd
我笫七天出血,打了黄体酮针就好了
亲,你打了几天针好的,我昨天移植第七天夜里也是流鲜血,今天去查孕酮1.7,医生也让打黄体酮针剂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-28 19:59
出血了赶紧去医院找医生保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-29 18:28
回复 宝宝你一定要来❤
亲,你打了几天针好的,我昨天移植第七天夜里也是流鲜血,今天去查孕酮1.7,医生也让打黄体酮针剂了
打了三天左右没有了,现在七周还是断断续续流啡色血,医生也没说啥
点击查看全文