要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我现在真的不知道该怎么

1131381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在真的不知道该怎么办了,昨天我离家出走了,然后我老公和我婆婆给我打电话我没接,信息也没回,然后今天我老公就说要跟我离婚,我婆婆还骂我出去鬼混,然后说了一大堆我的错,就是因为我昨天生气,我公公给我发信息问我怎么回事,我就说了我婆婆和我老公的一些坏话,真是我太单纯了,我公公竟然还跟他们说了,这一点我忽略了虽然他们离婚了,但有个儿子,他们还是属于一家人呀,现在我老公坚决要跟我离婚,是不是我真的太作了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:05
记住他们才是一家人,说坏话的时候找对人说,你老公坚决和你离婚,不是一天两天啦,不可能因为一点事要和你离婚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

局外人y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:06
回复 播星人efi5gg
记住他们才是一家人,说坏话的时候找对人说,你老公坚决和你离婚,不是一天两天啦,不可能因为一点事要和你离婚
可是我们才结婚没多久我怕别人笑话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:07
这男的太没担当了,你回去好好跟他们说,如果他们还蛮不讲理,那就离呗,这种家庭过一辈子,你会委屈死~现在娶不上老婆的人多的是,也许换个人,孩子也有了~或者直接找个有孩子的!
点击查看全文
局外人y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:07
回复 播星人xfoocb
这男的太没担当了,你回去好好跟他们说,如果他们还蛮不讲理,那就离呗,这种家庭过一辈子,你会委屈死~现在娶不上老婆的人多的是,也许换个人,孩子也有了~或者直接找个有孩子的!
我决定离婚了就不再嫁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:08
因为什么事吵架?离家出走!如果真的过的不开心,就怎么开心怎么来!不要顾及别人的感受,人家都没有顾及你!
点击查看全文
局外人y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:09
回复 播星人yuzyk2
因为什么事吵架?离家出走!如果真的过的不开心,就怎么开心怎么来!不要顾及别人的感受,人家都没有顾及你!
因为我婆婆昨天一直说我,我又没做错什么,说了大半个小时,我都没有还嘴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:16
这样的家庭,你怎么会嫁进去呢…早点离开吧,以后矛盾会更多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:17
你老公拎不清,婆婆也不省心,就算这次你们和解了,还会有下次,下下次,一次一次把你所有精力耗光,你怕刚结婚就离婚别人笑话,你的生活史自己的,你如果离婚以后可以过的更好,还怕别人笑话吗,这种家庭环境太窒息了,对自己好一点吧,做试管那么苦,一定要对值得的人付出才行啊姐妹。
点击查看全文
局外人y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:19
回复 张小落
这样的家庭,你怎么会嫁进去呢…早点离开吧,以后矛盾会更多!
我真的不知道怎么办了,我们才结婚四个月,我感觉没有家庭不吵架的吧,吵了过了不就好了吗,我是受害者,现在整的我成了被告了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:21
爱你老公,有感情就搬出去单过,不要跟婆婆住一起,没有感情不如离了算了
点击查看全文
局外人y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:21
回复 松软小豆包
你老公拎不清,婆婆也不省心,就算这次你们和解了,还会有下次,下下次,一次一次把你所有精力耗光,你怕刚结婚就离婚别人笑话,你的生活史自己的,你如果离婚以后可以过的更好,还怕别人笑话吗,这种家庭环境太窒息了,对自己好一点吧,做试管那么苦,一定要对值得的人付出才行啊姐妹。
我家亲戚也是这么劝我的,说实话我有点放不下,但又拉不下来面子,该怎么办呀
点击查看全文
局外人y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:22
回复 约了一个兔宝宝
爱你老公,有感情就搬出去单过,不要跟婆婆住一起,没有感情不如离了算了
我老公现在一心想跟我离
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:29
你这都是啥情况!!!!!厉害了,你看上你老公的啥?你老公很帅?还是很爱你?很体贴?你老公家大富大贵?你首先要明白一个道理,你要为你自己而活,这个自己你最重要的,然后到你的家人,你的老公等等!当你老公,你婆婆不在乎你,你又如何为自己而活?离开他们你活不下去???
点击查看全文
局外人y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:33
回复 播星人j51d5c
你这都是啥情况!!!!!厉害了,你看上你老公的啥?你老公很帅?还是很爱你?很体贴?你老公家大富大贵?你首先要明白一个道理,你要为你自己而活,这个自己你最重要的,然后到你的家人,你的老公等等!当你老公,你婆婆不在乎你,你又如何为自己而活?离开他们你活不下去???
以前我做试管的那段时间我真的想离婚,也说过几次离婚,但真的当我老公跟我说离婚的时候我倒有点伤心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 19:36
看是不是气话,回去和你老公谈谈,也不知道啥事要离婚,我们开始也是吵吵闹闹动不动就是离婚,只不过我没出走过,一直当他放屁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:37
我敢保证如果是你先妥协,以后他们更不把你当回事,做试管最受罪的是你,让他们先明白这一点!还有,你老公想离婚绝不是头脑发热想出来的,一定在心里想了好几次的想法,或者是你婆婆一直灌输给他的,只不过通过这次你离家出走正好让他们找着时机说出来!别给不在乎的人消耗你的身体
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 19:38
单纯看你这个帖子本来还想劝劝你,看了你前面那个你婆婆非跟你们一个卧室,脱光了在你老公面前走来走去,我只想说,赶紧离,麻溜得!赶紧打车跑,哪个正常的家庭是这样的?当妈的不避嫌,当儿子的也理所当然,只能说奇葩一家人,这种家庭还不走你想啥呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 19:40
更何况现在是你老公打定主意跟你离婚,你死乞白赖不离,人家以后只会更看不起你,更不拿你当回事,不蒸馒头争口气,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满大街都是!
点击查看全文
局外人y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 19:41
回复 播星人sa3hrw
单纯看你这个帖子本来还想劝劝你,看了你前面那个你婆婆非跟你们一个卧室,脱光了在你老公面前走来走去,我只想说,赶紧离,麻溜得!赶紧打车跑,哪个正常的家庭是这样的?当妈的不避嫌,当儿子的也理所当然,只能说奇葩一家人,这种家庭还不走你想啥呢
这次他没有说我一句好,一直说是我的错
点击查看全文