要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上用的金秀儿白板,下午用秀儿

397710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上用的金秀儿白板,下午用秀儿测的,看花了,有灰印吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-1 19:21
浅浅的粉印
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-1 19:21
有印!没打hcg应该是成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-1 19:34
姐妹,你胸胀痛吗,我移植第四天后胸胀痛消失了,很慌,26号移植鲜胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-1 19:48
姐妹直接去查血,我今天冻胚第八天也是测出来很浅,去查血血值59,医生说还可以,叫隔天查翻倍
点击查看全文
泡沫温馨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 20:38
回复 w1597884220688
浅浅的粉印
谢谢姐妹,大家都好孕
点击查看全文
泡沫温馨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 20:40
回复 加油宝贝珊
有印!没打hcg应该是成了
打了肝素,塞黄体酮,不知道有没有影响
点击查看全文
泡沫温馨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 20:41
回复 w1611240739255
姐妹,你胸胀痛吗,我移植第四天后胸胀痛消失了,很慌,26号移植鲜胚
胸疼的,我移植后每天胸都疼,前天和昨天小肚子涨,还尿频
点击查看全文
泡沫温馨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 20:43
回复 好孕好孕降临
姐妹直接去查血,我今天冻胚第八天也是测出来很浅,去查血血值59,医生说还可以,叫隔天查翻倍
好的,恭喜姐妹,宝宝来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-1 20:53
哭了,第四天就不痛了,可能失败了已经,明天等养囊结果,哈哈
点击查看全文
泡沫温馨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 20:56
哭了,第四天就不痛了,可能失败了已经,明天等养囊结果,哈哈
放松心情,有些着床晚,过两天再测测,会有好消息的
点击查看全文