要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后腹胀是有腹水了吗,昨天我

469710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后腹胀是有腹水了吗,昨天我对象取的,取了20多囊取的可能比较多,疼的她难受,昨天让她喝了三瓶脉动两包牛奶,还有差不多一暖瓶水,今天我没催她可能水加脉动也就两升左右,她说腹胀喝了就撑的慌
点击查看全文
播星人nnhylz 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-6-4 16:43
刚刚经历完腹水。25号取卵25颗。现在等月经,天天都在盼着月经来
点击查看全文
播星人vjm8uf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 17:02
回复 w1653988021511
刚刚经历完腹水。25号取卵25颗。现在等月经,天天都在盼着月经来
你是怎么好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-4 17:08
给她煲点冬瓜汤,可以放点肉,利尿的,别让她喝牛奶了,这个容易胀气,多做点鱼虾鸡蛋给她吃,吃鸡蛋可以少吃点蛋黄,高蛋白的有利于恢复身体,我取了26个也是这么恢复的,别让她太剧烈运动,我走路都慢了不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-4 17:11
喝水多尿少,取卵多,估计就腹水可能性大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-4 19:54
回复 播星人vjm8uf
你是怎么好的
天天喝脉动四瓶牛奶冬瓜汤~~喝不下去也喝,必须喝,多喝多拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 09:57
我5.30号取21个,前三天疼,走路都弯着腰,而且胀的慌;吃了好多虾、喝脉动,前天一晚上起夜十次,尿了半桶尿,这两天明显好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:34
回复 小角落儿。
我5.30号取21个,前三天疼,走路都弯着腰,而且胀的慌;吃了好多虾、喝脉动,前天一晚上起夜十次,尿了半桶尿,这两天明显好了
你有盆腔积液吗,我对象今天做的b超上面说有盆腔积液6.1厘米,也没见医生,病历上说有问题打电话,也没打电话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:41
回复 播星人vjm8uf
你有盆腔积液吗,我对象今天做的b超上面说有盆腔积液6.1厘米,也没见医生,病历上说有问题打电话,也没打电话
没有 我有宫内积液 但是不要紧 说会吸收或者大姨妈来排出去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 18:27
回复 小角落儿。
你啥时候移植
点击查看全文