要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植完后,发现老公性格变了。之

395112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植完后,发现老公性格变了。之前三天一大吵,两条一小吵。从来不会主动干家务。上班回家就像个大爷,等着吃等着喝。 现在主动干起家务了,洗衣是他,做饭是他,洗碗还是他,挣钱还是他。突然感觉受宠若惊了。希望他一直这么好下去,不是只图新鲜哈哈有一丝丝幸福的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 20:58
身份转变了,现在是准爸爸了,长大了懂事了。是个好爸爸好老公
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-6-4 21:00
我们的咋没啥变化,每天被气死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-4 21:23
希望你生完后他也可以一直这样,否则渣男一个
点击查看全文
2022.6.4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 21:27
回复 小言堇
我们的咋没啥变化,每天被气死
我们主要在求子道路上有点坎坷,经历了两次胎停,到处求医问药。见佛拜,见庙磕头。太心酸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 21:32
回复 老孟家的大老虎
他喜欢小孩,看见别人家的小孩,羡慕的不得了哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-4 21:33
回复 播星人jnymzn
但愿如此吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-4 22:01
如果有让你难受实在抱歉。。。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-4 22:06 | 来自疯狂造人
不可能一直这样好的,男人都是现实的很,今天吵架还说要不是怀孕会和我吵到底,和他妈一个鬼样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 07:38
回复 播星人kza5r5
他喜欢小孩,看见别人家的小孩,羡慕的不得了哈哈
都是这样,我老公也喜欢小孩,看见别人家小孩总是要逗一逗,我两次宫外孕输卵管都切除了不能自然受孕了,我老公嘴上说那就不要孩子了,可是每次看见别人家孩子都很喜欢,后来我坚决要做试管,再难我都想给他生一个自己的娃。现在孕38周了,我老公大街上看见啥玩具都想往家里买男人都是这样的,嘴上不说心里有数,你老公会是一个好爸爸,同时也会慢慢学会做好老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 08:13
回复 老孟家的大老虎
哈哈是的,我老公也说了,不行就两个人过,不要小孩了。但是每次看见我妹妹的孩子,总是忍不住抱抱,亲亲,把家里所有的零食拿出来给小孩吃,我表面是笑的,心里确是酸溜溜的。所以我也决定了,坚决要一个自己的小孩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 08:34
放心,不是玻璃心,哪能那么脆弱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 09:02
回复 播星人kza5r5
哈哈是的,我老公也说了,不行就两个人过,不要小孩了。但是每次看见我妹妹的孩子,总是忍不住抱抱,亲亲,把家里所有的零食拿出来给小孩吃,我表面是笑的,心里确是酸溜溜的。所以我也决定了,坚决要一个自己的小孩。
前几天我们去产检,月份大了我走路费劲,我老公领着我慢慢走,嘴里说费这么大劲遭罪生孩子干嘛,太辛苦了。我说那我也得有一个娃,以后老公惹我生气我就打他娃
点击查看全文