要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植18天了,hcg翻倍一直卡

858927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植18天了,hcg翻倍一直卡,蛋白和hcg都用了,真是焦虑死我,大家还有什么高招和建议吗,还要不要继续保呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 14:57
有翻倍就好!!!每个人身体不一样!!!会好的!不要太焦虑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 15:09
我昨天都出血了,也是移植18天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 15:50
上立生素隔天一针,蛋白一组7天一次打3次
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 16:05
回复 麻麻等你啊
有翻倍就好!!!每个人身体不一样!!!会好的!不要太焦虑
翻倍很卡哈,谢谢安慰和宽心
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 16:06
回复 w1654325944447
好的呢,翻倍已经在六天前用了一组,计划明天继续,谢谢
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 16:06
回复 播星人om5bjy
卧床休息,活血抗凝的药需要停一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:04
立生素打了身体反应挺大的吧 打多少单位的呀
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 17:04
我的医生说不给我打立生素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:05
回复 s5818988386
立生素打了身体反应挺大的吧 打多少单位的呀
打完立生素回去喝大瓶的水两瓶即可
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:12
打完立生素回去喝大瓶的水两瓶即可
我那天打了一次浑身不舒服,到处隐隐作痛 腿还没点劲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:16
回复 s5818988386
我那天打了一次浑身不舒服,到处隐隐作痛 腿还没点劲
我隔天打都没感觉的,你身体太差了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-5 17:22
我隔天打都没感觉的,你身体太差了
这只能够说每个人的身体耐不耐受,有些人就是反应比较大
点击查看全文
w1653904232179 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 21:54
回复 wx_播星人rfE133kh
卧床休息,活血抗凝的药需要停一下
头疼死了,刚才便秘用了点力,本来是咖色又变了粉色,医生叫我在吃一颗屈它维林
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 07:19 | 来自疯狂造人
上肝素,瑞白隔天一针
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 08:34
头疼死了,刚才便秘用了点力,本来是咖色又变了粉色,医生叫我在吃一颗屈它维林
那就是要你抑制宫缩,你就多躺躺,放宽心,会好的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 08:35
回复 w1653904232179
你这有翻倍,没事的
谢谢安慰,我这用了蛋白,每天都有打了hcg
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 08:36
回复 爱大牛小牛
上肝素,瑞白隔天一针
蛋白,肝素,hcg在用,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 09:01
就怕宝宝不长了,试管移植伤不起
点击查看全文